要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公喝醉后回来都有要求AA吗?

1068020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公喝醉后回来都有要求AA吗?
     请问大家的老公晚上喝醉酒后回来会要求跟MM们AA吗?我跟老公结婚4年啦,老公无数次喝醉酒回来,但都是倒头大睡,从来没有A过,只是拍拖的时候跟我要求过2.3次,不过我都没有答应,一次答应啦,但老公进不去,我那时还是处女,不知道是不是这个原因,最后没有A成,,结婚后就没有再要求啦....

但老公以前跟我说过,喝醉酒跟前度女朋友A过几次,(只拍拖了一个月多),他说好历害,一喝醉酒可以A好长时间,大概一个小时,(但他说过好累,女的也好累)你们说有可能吗?而且他说过,跟前度女朋友一天可以A2.3次,,,但我认识他都现在,都没有试过一天二次,,是不是我没有吸引力啊??而且喝醉酒也没有要求我A,是不想我累,还是怎样呢?一直在心理想不明白.

大家来说说,你们家老公喝醉酒有要求你们A吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:58

楼主想太多了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:59

没有特别在意呢,我老公喝酒的话,会自己控制,不会喝的很过份。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:03

你老公也是,怎么会告诉你和前女友AA的事,还那么具体

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:10

我老公喝多了也会要求的。

点击查看全文
小小1984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:24

原帖由 夏日牛宝宝 于 2009-5-4 11:03 发表 你老公也是,怎么会告诉你和前女友AA的事,还那么具体

所以我常常会在意,也不知道是不是我太小心眼啦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:38

我老公每次喝酒回来都会要求AA,而且还很兴奋的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 12:20

我老公喝酒适量,基本没有醉过。和同事吃饭,以开车为名,不能多喝,有时在家我们喝一点,然后他有时就装醉要求A.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-4 12:46

注意了喝酒或喝醉之后AA 会对身体不好的!!不要经常这样!!我是在本杂志上看到的,还有洗完热水澡要停15-20分钟才可以AA呢!!

我家LG一般都不会要求,因为他酒量很差,喝完就直接去睡觉了!!em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 12:50

呵呵,我也有经历过!不过喝过酒比没喝酒前好像要厉害些!em27 

点击查看全文