要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎停育前会有什么症状?

楼主: 小小青儿
4501924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么各位姐妹会有那么多胎停育的例子?胎停育之前会有什么症状啊?怎么预防?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-18 10:14
流黑血
点击查看全文
klp
一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 19:38
其实如果妈妈身体是健康的,之间没做过什么流产,一般不会发生胎停育的。我怀孕两个月,早孕反映减弱而且HCG值还下降,我也怀疑过,后来检查有胎心,没事的,也把我吓了一大跳。所以。妈妈们要保持好心情,不要太过担心,这样宝宝才会更健康啊!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-11 15:29
同意楼上说的。最近看到很多负面消息的贴子,搞得自己心里也七上八下的,因为现在18周反应不是很明显,而且还没感觉到胎动。其实胎停的比例相当低的了,看书上好像是4/1000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-11 15:39
我也顶,最近看了好多帖子也怕怕的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-11 15:42

不要总是自己吓唬自己

[em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-11 20:04
测基础体温吧,要是三个月前基础体温下降就快去医院,说明宝宝有问题 ~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-12 00:54
我孕八周了,BC无明显胎芽和胎心搏动,不知是不是已经胎停了,有人能告诉我,有反例情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-12 12:36
八周,太短了。大夫也不一定敢肯定是不是停胎吧?其实只要大夫不说不好的话,MM又何必要自扰呢。给宝宝一个好的心情,他才会长得更好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-10 18:20

我是几乎没什么早孕反应,52天检查未见明显胚芽和心管搏动,最后结论是胎停,只好做掉。

我之前身体一直很好,就是经常上网,不知道为什么还是会胎停。哎 ,希望下一个宝宝一切都好

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-10 18:30

这个好像和早孕的应没有什么关系吧。。
点击查看全文