要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天YJ第12天去做B超监测回来

楼主: yjwendy
49395402 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ第12天去做B超监测回来, 右边:1.8x1.8, 左边:1.0x0.8, B超医生让我明天再去,他说可以右边的明天可能会破,主治医生让我打了一钟HNG针,说这针可以促进卵子长大或是促进卵子破,让我今晚回家AA,有相同经验的姐妹们吗?

好想这个月能够成功,因为已经调理了一年,终于卵泡长得这么好啊,祈祷中。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 19:28

楼主的卵泡长的很好哦

我也是月经第12天了,周期不准,还在想要不要去监测呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:06

em25 祝你好运

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:16

希望一起好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:21

打针吧 我就这样怀上的 希望你也能成功  不过 打针的同时 也要注意你的子宫内膜厚度和你的雌激素水平 这两项也直接决定了受精卵着床会不会成功 有问题加我QQ吧 43715053

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:21

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:27

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-4 21:17

没做成BC,因为回老家了,没憋尿

点击查看全文
yjwendy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 21:21

44楼的,林间清源,我已经加你的QQ了,你也加我一下。

今晚还是到主治医生那里打了一针HNG,还开了一幅中药我回来煲来吃,明天早上再复一次药,今晚暂不安排AA,可我又担心不想错过任何一个机会。

希望宝宝这个月来到我的身边。em69 em69 em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 21:58

希望LZ好孕哦,LZ加油~~ 

点击查看全文
yjwendy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 22:49

谢谢你们,我们一起加油,宝宝会感受到妈妈在努力,早日来到我们的身边的。

点击查看全文