要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天YJ第12天去做B超监测回来

49177402 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ第12天去做B超监测回来, 右边:1.8x1.8, 左边:1.0x0.8, B超医生让我明天再去,他说可以右边的明天可能会破,主治医生让我打了一钟HNG针,说这针可以促进卵子长大或是促进卵子破,让我今晚回家AA,有相同经验的姐妹们吗?

好想这个月能够成功,因为已经调理了一年,终于卵泡长得这么好啊,祈祷中。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 18:53

为你祈祷

点击查看全文
yjwendy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 18:55

谢谢你,二楼,为我祈祷

点击查看全文
yjwendy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 18:59

没人理我,自己顶一下,希望明天的体温可以升一点。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:23

上个月我也是这样的,打了10000单位的HCG针然后回家在医生的指导下AA的,可是失败了,所以我这个月继续,希望LZ会比我幸运,这样我也会更有信心一点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:29

1.8了,那应该这两天快排卵了哦!一定要去坚持测.

好孕群!想在今年或明年要牛宝宝和未准的姐妹请来参加!群号:85280366

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:37

LZMM 坚持总会胜利  加油加油

也为你祈祷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:45

MM,很快就要排了哦,,加油吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:57

泡泡长得不错哦,我也是18破的,希望大家都好孕``上帝保佑!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-3 20:27

泡泡很圆哦...一般打针36小时破...楼主明天也得功课...

点击查看全文