要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

请问姐妹们,啥时候会有孕期反应?

楼主: 红袖MM
883553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前段时间看郑玉巧老师的书的时候说,有的人早孕反应大,有的有小,有的人几乎没有;可是又听有的姐妹们说反应大说明BB健康,没反应说明啥不太好......

上次40天的时候BB生化掉了,原因可能是排卵期发高烧39.吃了很多药,两粒新康泰克,半瓶枇杷膏,一些鱼腥草片!宝宝没有让妈妈受半点苦,自己悄悄地走了!

这一次,3.24的YJ,4.19号的排卵日

我这是排卵后的第13天,大卫ZZY,秀儿ZZY,和大卫排卵试纸的线,zzy都是接近阳了,PLSZ早就超强阳了!

不过我现在就是每天打膈,打P,左小腹有时会有点隐隐的疼,没其他啥感觉,味口很好呢!今天还做了很多菜,也不觉得油烟重.味口很好,就是晚上有时候睡觉不太安稳.有点急!

不知我的这些症状是否正常喔?请有经验的姐妹们指点下呀!我替偶的小牛尾巴在此多谢了哈!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:23

很多早孕期间没有反应的人后来胎停了是因为体内的激素不足够支持孕育,比如孕酮和HCG,一般说有早孕反应是宝宝健康的表现,那是因为呕吐和恶心等早孕反应是因为体内的孕酮和HCG增加引起的。所以啊楼主,只要激素是符合孕周的,也就是说宝宝是健康的,那没反应更好,自己还少受罪呢。

点击查看全文
红袖MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:26

原帖由 清风浅草 于 2009-5-3 19:23 发表 很多早孕期间没有反应的人后来胎停了是因为体内的激素不足够支持孕育,比如孕酮和HCG,一般说有早孕反应是宝宝健康的表现,那是因为呕吐和恶心等早孕反应是因为体内的孕酮和HCG增加引起的。所以啊楼主,只要激素是符合孕周的,也就是说宝宝是健康的,那没反应更好,自己还少受罪呢。

MM分析得很在理呢,我还没有去医院查HCG,上次查了,当天晚上就出了血,心理现在还有阴影呢!等着,想等到两个月的样子去作个BC喔

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:54

我今天第6周,有点食欲不振,就感觉有东西堵在胸口这里,老公问我想吃什么东西,我除了点我爱吃的草莓,啥都不想,连水都不想喝,但是还没有吐的感觉,估计下周会更厉害。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-3 20:03

我上次怀孕的时候,刚开始有反应,头晕,后来突然什么反应都没有了,后来就流产了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-3 20:05

楼主  我也是19号排卵日的  我今天下午才测ZZY一点点 弱阳  也不知道是不是好孕了  明天早晨在测试试  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 20:13

em25 我也没什么反映,除了打点隔,只有一次打的去妇幼检查,下车晕车吐了……一向都很晕车……检查一切正常啊!跟体质有关吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 21:13

我是姐妹说的怀孕的反应都到我身上来了,打嗝,打P,打哈欠,恶心,不过到现在还没吐过,只是想吐吐不出来的那种

点击查看全文
红袖MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:41

原帖由 doudou1026 于 2009-5-3 19:54 发表 我今天第6周,有点食欲不振,就感觉有东西堵在胸口这里,老公问我想吃什么东西,我除了点我爱吃的草莓,啥都不想,连水都不想喝,但是还没有吐的感觉,估计下周会更厉害。

我还是第5周喔,排卵也晚,呵呵,就是打膈,一会打一个,味口还是蛮好的

点击查看全文
红袖MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:43

原帖由 QQ糖2008 于 2009-5-3 20:03 发表 我上次怀孕的时候,刚开始有反应,头晕,后来突然什么反应都没有了,后来就流产了

抱抱,我上次也是什么感觉也没有,最主要试纸水印了一个星期都没加深,BB也生化了,不过BB很乖没有让妈妈受一点苦,

点击查看全文
红袖MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:45

原帖由 皮·皮 于 2009-5-3 21:13 发表 我是姐妹说的怀孕的反应都到我身上来了,打嗝,打P,打哈欠,恶心,不过到现在还没吐过,只是想吐吐不出来的那种

哈哈,咱们YCQ一样的呢,有反应也好哈,呵呵,说明BB很健康呢!

我也是打嗝,打P,打哈欠,也没吐过

点击查看全文