要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

JM看看是不是好孕了?(图)

楼主: vivi797979
516729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕4个月了。前个月YJ3月6日来的。31日测到ZZY水印。又去医院验了HCG。才8。不过总算是大于5。连续一个星期都是水印。没有加深,到4月6日YJ杀到。搞不清楚是生化还是自己太过敏!这个月20日PL测到阳。有拉丝。安排AA。从昨天早上开始。下体有粉红的东东。。一紧张。以为YJ来了。。那也太早了。。谁知道一直到晚上。就那么一点点。今天早上也是。

因为以前流产过。。以前的症状也这样。有点红。就买了ZZY(本来准备这个月不测了。对ZZY失去信心了)结果测到以下图。应该算弱阳吧。。比阳就差一点点了。下午去医院。医院说太早。测到也是弱阳。建议复查。姐妹们帮忙看看!千万不要又诈糊啊!

点击查看全文

vivi797979 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 16:07

9楼的。。你怎么用PLSZ。。我个人觉得那个测ZY没用。。我用PLSZ永远都是2条。你没用ZZY吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 16:18

楼上的你一定是早上测的,我上个月也是早上测的每天都有两条,后来我知道了要避天早上第一次的晨尿测

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-3 16:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-3 16:29

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-3 17:19

点击查看全文
vivi797979 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 17:24

我朋友说。很多人YJ前测ZZY也会弱阳的?谁有过这样的情况?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-3 17:47

听说是用PLSZ月经前会有弱阳,ZZY还没听说过,我4月2号的YJ,今天用PLSZ测了弱阳,ZZY大白板,可能要来红军了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-3 18:03

恭喜,怀孕了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 18:31

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:12

继续监测吧.变强阳了就OK了.

点击查看全文