要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

JM看看是不是好孕了?(图)

514729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕4个月了。前个月YJ3月6日来的。31日测到ZZY水印。又去医院验了HCG。才8。不过总算是大于5。连续一个星期都是水印。没有加深,到4月6日YJ杀到。搞不清楚是生化还是自己太过敏!这个月20日PL测到阳。有拉丝。安排AA。从昨天早上开始。下体有粉红的东东。。一紧张。以为YJ来了。。那也太早了。。谁知道一直到晚上。就那么一点点。今天早上也是。

因为以前流产过。。以前的症状也这样。有点红。就买了ZZY(本来准备这个月不测了。对ZZY失去信心了)结果测到以下图。应该算弱阳吧。。比阳就差一点点了。下午去医院。医院说太早。测到也是弱阳。建议复查。姐妹们帮忙看看!千万不要又诈糊啊!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-5-3 15:21

图呢!沙发

点击查看全文
vivi797979 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 15:21

图不见了。。明明上传的。怎么发图?

点击查看全文
vivi797979 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 15:24

我的图呢?怎么法不了啊?

点击查看全文

图

八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 15:28

每天早上都测下ZZY  看有没加深  如果没加深要及时到医院哦   不过有些月经不准的JMS也会加深的很慢的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-3 15:40

接好孕棒em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-3 15:42

em25 em25 恭喜,怀孕了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-3 16:00

接棒啦!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-3 16:02

我也是4月6日来的YJ ,用PLSZ测到的同你的ZZY见到的差不多,但愿我们都能好孕!求菩萨保佑我们好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-3 16:03

恭喜mm啊

点击查看全文