要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

急!三个月多月的宝宝几个小时吃一次?进来讨论一下吧!

2441421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是混合喂养!我宝宝二个月左右是二个多小时吃一次,现在三个多月了,都是三四个小时吃一次!最近都是四个小时吃一次,有时候给他吃,他还不愿意吃,一直哭!这几天牛奶都是倒了!是不是宝宝不舒服还是什么?为什么最近这么多天,都是好几个小时才吃一次呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-3 11:28

我们家也差不多,上班后,中途都不吃了,好象也不饿.难道是宝宝的胃口变小啦,看他很灵活的样子,应该没问题的啦!em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-3 11:30

我家宝宝还不到三个月,跟你情况一样的,好像是小孩肚子里会存东西了吧,没有以前吃的勤了,我感觉还挺省事呢,蛤蛤

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-3 11:51
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 12:46

是会这样的,我们有一段时间奶量不加,可是次数明显减少了,现在他们一天都吃四餐,每次180左右的,达不到奶粉袋的标准,可是人家都说俺们家宝宝胖呢,只要精神状态好就行了.慢慢的会时间更长一餐,我家孩子们晚上都睡十个小时不起来吃的,白天大概四五小时一餐呢,从四个月开始就这样了em30 以前我记得女儿一晚上要吃四餐呢,那时候真是狂郁闷,一次要喂一小时,拍嗝半小时,然后睡不到半小时,她又要吃了

点击查看全文
jie617 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-3 12:55

原帖由 语过49添情 于 2009-5-3 12:46 发表 是会这样的,我们有一段时间奶量不加,可是次数明显减少了,现在他们一天都吃四餐,每次180左右的,达不到奶粉袋的标准,可是人家都说俺们家宝宝胖呢,只要精神状态好就行了.慢慢的会时间更长一餐,我家孩子们晚上都睡十个小时不起来吃的,白天大概四五小时一餐呢,从四个月开始就这样了em30" /> 以前我记得女儿一晚上要吃四餐呢,那时候真是狂郁闷,一次要喂一小时,拍嗝半小时,然后睡不到半小时,她又要吃了

你家宝宝真能吃啊,可以吃180,我宝宝快四个月了,才吃120ML,不过体重还行,前几天称是16斤,如果真是这样,我就放心了,我一会逼他吃,他一直哭,我就怕他饿到!

点击查看全文
jie617 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-3 12:57

听我妈说,是因为宝宝的胃开始会储存东西了。。所以不容易饿了,但 是我感觉,他好像到了厌奶期了,只要一放着喂奶的姿势,他就哭了。。。而且明明很想吃,却又不吃,真是郁闷死了!怎么办呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-3 12:58

哎!我宝宝也这样呀!每次有时才吃80,最多也才吃110,昨天晚上既然6个多小时才吃一次,喂他吃的时候也才吃100左右.真晕啊!还是在月子里吃的多一些,现在反而吃少了.真担心.不过精神还是挺好的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-3 13:19

我宝宝三~四小时吃一次。。。150全吃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 20:06

宝宝都这样吧,有时候好几小时都不想吃,有时候又和小恶狼似的,一会一吃,我家的现在还是这样的呢。搞得我的奶有时候多有时候少,郁闷呢也

点击查看全文