要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[习惯性流产]

子宫内膜簿习惯性流产

楼主: 新儿
2197234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望大家能帮帮我,本人已经四次胚胎停育了,每次都很容易怀上的,但来去匆匆,到了6-9周就B超显示胚胎没有胎心,需要清宫。很奇怪的,每次都没有什么不舒服的也不会见红其它的。就是检查B超的时候才知道胚胎不好,太伤心啦!大大小小的医院我都去过了就是冶不好,上一次还住院去保胎了也在六周就停掉了。我什么不孕不育的检查项目都做过了,就连胚胎也拿去化验也是正常的,通过染色体还知道是女宝宝来的,真是伤心。现在已过半年的,本人想怀孕但医生说我的内膜太簿了月经第12天才5mm,也没有好的卵泡。在这半年内我天天吃药的,月经第五天吃结合性雌激素片,VE,第17天就吃孕酮片,但一直都没有好转。刚好做完的免疫冶疗,医生让我快快怀孕,我已四次流了,还能快吗?我一定要长好内膜才敢要呀!谁可以帮帮我呢?我的体温也不好,上升的不高。应该吃些什么好呢?我现在中西一起来冶已经二个月了还没有好转,可以给我点好的处方让我的内膜和黄体好起来呢,我多么的想在下个月试孕呀!谢谢大家帮帮我!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:25

我申请加入27728397群了,好像没有人批准哦!em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:25

听说吃阿胶可以增加内膜厚度.试试吧,反正阿胶吃了不是坏事,可以补血的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:26

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 15:02

我也流产4次了,查不出原因,痛苦中,第4次又失败了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:45

楼主加油!!好好调理,压力别太大了,不过说实话,说不要太大压力是假的,内心总是有块石头~~~不过楼主一定要加油,多吃黑豆,乌骨鸡这些~~~可以练练太极~~我下了教材就是没时间练~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:44
不知道楼主现在昨样了呢
我也是内膜薄得很呢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:02

多次流产容易导致血淤,阿胶有较强的固摄性, 可能吃了并不好, 内膜薄可以怀孕的, 我的内膜一直在6MM左右, 一直到怀孕都不厚, 现在孩子都生下来了, 挺健康的.MM不要太在意了 放松心情, 祝早日好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:33
我也流产四次了,心痛啊,

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:52

新儿  我不知道怎么和你说,就在二天前医生让说我停育,因为50天都一直不见胚牙和胚心,当时我都不知道怎么办了。就在今天我原本打算去流掉的时候做了一个阴超彩色的,当时医生明确的告诉我,我的孩子有胎牙和胎心,只是有一种可能就是因为我太胖肚肚肉特别多。胎牙长到了1.2COM了。。今天就像是从地狱把我救了回来了。我想告诉你的事,如果在有这样的事,你也可以考虑一下会不会B超显示不准确。。。。不要太容易就放弃了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:56

哎!我的内膜也是5~7mm左右,已经胎停3次了正在做免疫治疗。希望能够顺利怀个健康的宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文