要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

终于喝了传说中的好孕汤

楼主: 资倍妈
2177349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月试孕失败,排卵期体温有爬坡现象。今天月经出血第一天,将早早准备好的好孕汤药材熬上,之前看了很多贴子说这个汤如何如何难喝,所以喝的时候是怀着视死如归的心情的。结果,不知道是不是因为从小体弱多病吃了太多奇奇怪怪的药已经习惯了的缘故,觉得汤不像想象中那么难喝啊,就是有点过甜而已,所以一口气全部吃完,包括那三个鸡蛋。呵呵。真佩服自己。em14

朋友打电话告诉我说今天是佛祖的生日哦,而我偏偏又在今天喝了好孕汤,希望佛祖保佑我,让我的孩子能在这个月来到.....em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 20:11

是药还是汤呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-2 20:25

我感觉是艾叶鸡蛋吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 20:33

好孕汤能够告诉一下么? 月经多周期一周的能喝么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 20:44

听说过这个汤,不知道怎么做的哟

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-2 20:52

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-2 20:56

好孕汤方子:当归50克,红枣10颗,金银花15克,黑豆一把,红糖2两,鸡蛋3至5个。月经来第一天喝.

em25 em25 em25 

喝了全中标吧!!!em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 21:00

这个好孕汤是促排卵的,如果姐妹们排卵不好喝这个就有用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-2 21:00

鸡蛋要怎么吃?……要吃多久?一定要经期才能吃吗?……

我的问题好多哦,祝MM好孕啊,我好象明天好朋友就来了……没希望了~

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-2 21:03

我估计本月无戏,今特地到楼下最大药房买金银花15克,

药店说这药太好买了,没了...

晚饭后和老公到苏果超市买到了,5元/包,看到有青皮乌骨鸡蛋,

买了一包8.5元,黑豆买了1.5元,家里有当归....

就等红军来了....em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-2 21:12

对了金银花,当归用纱布包好了在煎,鸡蛋熟了要敲破....

em70 

点击查看全文