要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

终于喝了传说中的好孕汤

2176349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月试孕失败,排卵期体温有爬坡现象。今天月经出血第一天,将早早准备好的好孕汤药材熬上,之前看了很多贴子说这个汤如何如何难喝,所以喝的时候是怀着视死如归的心情的。结果,不知道是不是因为从小体弱多病吃了太多奇奇怪怪的药已经习惯了的缘故,觉得汤不像想象中那么难喝啊,就是有点过甜而已,所以一口气全部吃完,包括那三个鸡蛋。呵呵。真佩服自己。em14

朋友打电话告诉我说今天是佛祖的生日哦,而我偏偏又在今天喝了好孕汤,希望佛祖保佑我,让我的孩子能在这个月来到.....em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-2 18:57

呵呵,我昨天也喝了,只是感觉月经变少了,不知道楼主是不是这个感觉

点击查看全文
资倍妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-2 18:58

我今天才来月经,暂时还没有什么感觉,希望佛祖保佑我们都能怀上。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 19:02

我也是今天的YJ,刚看了方子,来不及喝了,希望你们好孕,我下个月接着喝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 19:11

我也喝过,感觉下JY比较顺畅了,肚子也不疼。愿LZ这个月好孕。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 19:24

是怎么做的汤?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-2 19:51

楼主什么烫啊?发来姐妹们分享下,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-2 19:53

是啊,是什么方子,让我们也看看,我昨天的YJ,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 20:00

9494,楼主把好孕汤的材料公布一下吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-2 20:08

俺也想知道方案子哈~楼主,好孕了一定要来这个贴报告哦.em25 

点击查看全文