要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

刚生完宝宝,天天睡眠不足,累呀!!

1099739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前以为怀孕很辛苦,宝宝生下来就轻松了。结果月子里面没有一天能休息好的,天天睡眠不足,宝宝夜里要醒至少3次,一般一次要1个多小时(喂奶+换尿布+拍嗝),现在宝宝经常漾奶所以晚上喂完奶需要很长时间拍嗝,不然就会吐奶,吐奶的场景相当的恐怖,鼻子嘴巴到处是奶,宝宝相当难受。

一般宝宝睡到早晨5点左右就不再睡了,累呀!

以前怀孕的时候对养育宝宝的困难认识不足,以为生完孩子就能轻松些了。但是天天的睡眠不足让我很崩溃,问题是白天补觉的机会也不多,因为宝宝精力旺盛百天睡眠时间很有限,有时候睡觉正好是我们吃饭时间没办法补觉。感觉自己都要崩溃了,精神衰弱了都。

不知道什么时候宝宝可以睡整夜?或者晚上可以花短点的时间伺候宝宝?

上来哭诉一下,真是难受!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-2 13:56

都这样的,慢慢熬吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 14:26

同感,同感!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 14:34

O(∩_∩)O~,都是这样过来的。我宝每天晚上起来2次,有时候还好,吸两口奶就又睡着了,有时候就要搞一个多小时,累啊。马上要上班了,真有点害怕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-2 14:48

都差不多吧

晚上都有要醒三次左右,有时也要花一个小时的时间,他白天还不怎么睡,有时刚躺下,过一会就醒了,都没有自由了,现在宝宝两个月了,差不多都习惯了

我想等他大点就好点吧

点击查看全文
牛宝宝飞扬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 11:39

现在感觉好像有些适应了,天天蓬头垢面的,没有机会出门,或者说没有心情出门,有时间就想着补补觉,都不愿出门了,感觉与世隔绝了都。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 11:55

正常啊,我夜里起来喂了他,他只吃我一边的奶,我还要把另一边的给挤掉,我自己饿了还要吃点.这么一折腾,一般最快也要几十分钟,慢点一个半小时,等我再上床睡的时候已经睡意全无了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 12:08

都是从那个时期过来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 12:46
怀孕的时候和LZ想的一样!还有几天就快出月子了,现在也是天天感觉睡不够,真担心回到自己家还要洗衣服做饭怎么忙的过来,要是有分身术就好了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 13:10

都一样的,都是这样过来的,放宽心,宝宝大点就好了

点击查看全文