要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

为什么让我承受这么多

楼主: 小公主笑笑
24239130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我怀孕的时候我的父亲去世了,当时我真的是感觉什么都是残忍的,因为我父亲十分的心疼我,他得得是突发脑出血,在我怀孕7个多月的时候,我的老公公去世了,身边只有我和老公,当时还是过年我们默默的承受了一切,两位老人的去世让我们彻底的崩溃了,我在初二的时候就发高烧,不过我不敢吃药慢慢的挺了过来,4,我们家的baobao通过剖腹产顺利的出生了,是个女孩,我很开心,可是当我清醒以后我才发现我们家的宝宝肛门附近长了一个包包,刚开始的时候只有小手指大小,可是现在还有5天就要满月了,现在已经随着宝宝长大了,已经快到大拇指那么大了,我很担心,宝宝出生的医院告诉我要等宝宝满月才能去看,可是我每天都在想着要怎么办,会不会有什么危险,宝宝要遭罪了,能够治疗得好,真心的希望姐妹们帮帮我,看看谁有这方面的资料,或者有没有身边的人有这样的例子,谢谢你们了,如果有医生在能否告诉我宝宝长得到底是什么东西呢,一会等老公回来我就给大家发图片,帮我看看。谢谢你们了。ffice:office" />

如今我们家的宝宝出生了,可是老天和我开了一个玩笑给宝宝带了一个小尾巴,在宝宝肛门的地方长了一个小包包,而且包包还随着宝宝再涨,医生说要等满月才能去检查,我还有三天就要满月了,我真的期望我们家的宝宝能够顺利的拿掉那个包包,不要有什么危险,我真的很担心,哪怕让我减少几年的寿命我都愿意,

希望是医生的朋友或者有知道这样情况的朋友多给我一些帮助,我还没有带宝宝去检查,所以我现在很担心,先谢谢了。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:28

希望LZ的宝宝没事``em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:46

我一朋友的儿子刚出生屁股尾椎那就有一个鸡蛋大的包 朋友一出院就把宝送到省医院检查去了 说脊柱裂神经外漏 (由于太严重不能手术 2个月时走了)我看楼主宝贝不像是这种 所以别担心 笑笑在月子里有什么不适的反应吗 没有的话 就更不用担心了 我朋友的儿子反复发烧 和 抽筋  笑笑一定没事的 祝福...... 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:39

看着真是揪心,要是我的话会急得上吊,我宝宝一点点咳嗽我都急得不行,笑笑妈妈如果自己是坐月子就要家人带宝宝去看啊,越早越好啊!祝愿宝宝没事

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:58

em25 祝福你和宝宝能平安幸福

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:58

em25 祝福你和宝宝能平安幸福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:01

希望宝宝平安无事,祝福楼主em25 

点击查看全文
小公主笑笑 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:42

我们去检查了我不知道是否应该高兴

今天早上我和老公5点多就起床了,7点左右就带着宝宝到医大了,看病的人很多,特别是儿科的内诊很多很多的人,8点多的时候我们要看的著名专家来了,到我们的时候我很紧张,我默默的在祈祷不要是很坏的结果,一个很大岁数的老大夫给看的,看过之后告诉我们是瘤,当时并没有告诉我们是什么瘤,只是告诉我们必须尽早做手术,并让我们去做磁共振,交钱等着,告诉我们要等到下午4点多才能做呢,但是必须要给宝宝喝一种让她睡觉的药水,可是我知道我们家的宝宝除了我的奶什么都不喝,即使是水。到了四点左右一小瓶的药拿回来了,单上写着畸胎瘤,当时看了那种心情我真的很难受,一方面不是那种可怕的脊椎裂,一方面我的宝宝为什么要遭这样的罪呢,当我喂宝宝喝那瓶药的时候我的心情真的受不了了,给她喝就吐而且哭,连奶都不吃了,眼泪都留出来了,我很揪心真的很心疼,喂了好几次都没有什么进展,当时我都在想真的是老天不公平啊,为什么要让我的宝宝这么小就承受这些呢,为什么,等我们把那些药给宝宝灌下去以后,我的腿站不住了,在颤抖,我告诉老公你给抱进去吧,我不行了,当他们进去以后我的眼泪就留出来了,那种心情真的是难以让人忍受,这时候妈妈打电话了,我忍住了,我不能让妈妈担心,过了一段时间老公她们出来了,宝宝还在睡,我在她的脸上亲了亲,我默默的说宝宝对不起妈妈让你遭罪了,可是难以忍受的疼痛还在后面呢,宝宝你一定要坚强啊。

今天我和老公累的要死很辛苦,真的很辛苦,可是当我想想宝宝要接受那么残忍的手术我什么都吃不下了,姐妹们你们一定要多多的为我的宝宝祈祷,保佑她不要遭罪太多,她太小了。真的太小了。em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:15

em25 em25 em25 em25 小公主一定会平安度过难关的!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:33

祝福楼主宝宝平安,健康!em25 em25 em25 

点击查看全文