要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

基础体温偏低以及没有测到排卵

楼主: yjmin1982
737014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲爱的姐妹,我有几个问题,最近困惑我很久

1、我的基础体温比较低,最低时36.15 最高时36.28  是不是有什么问题啊?

2、我是4.12日开始YJ的(我的周期是30天),4.18日完毕,我从4.19日一直到今天一直用PLSZ在测,但是一直都只是一根线(我用的是大卫的,每天测试时间是11点)按理说我的排卵期是在25-29日的,但是从PLSZ上一直显示不出来,基础体温上也显示不出来

3、最近这两天,我肚子不舒服,感觉有点像大姨妈快来样(但是我平常也仅仅是大姨妈快来的前一,两天才会不舒服)。4月29日晚上AA过,4月30日早上,有一点点出血,从4月30日开始,有褐色分泌物。

我对这些都非常的困惑,各位亲爱的姐妹,帮我看看,到底是咋回事?

谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:03

没有排卵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 10:44

偶體溫不低,可沒測到pl,也還沒出高溫期,不知什麼時候來yj?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:44
我目前的情况和你一样,一直都是低温,36.4度以下,从没升到过36.5以上的,想请问你现在情况改善了吗?有宝宝了吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:45
我目前的情况和你一样,一直都是低温,36.4度以下,从没升到过36.5以上的,想请问你现在情况改善了吗?有宝宝了吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:11 | 来自WAP
我也是低没超过36.5啊!
点击查看全文