要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

基础体温偏低以及没有测到排卵

735214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲爱的姐妹,我有几个问题,最近困惑我很久

1、我的基础体温比较低,最低时36.15 最高时36.28  是不是有什么问题啊?

2、我是4.12日开始YJ的(我的周期是30天),4.18日完毕,我从4.19日一直到今天一直用PLSZ在测,但是一直都只是一根线(我用的是大卫的,每天测试时间是11点)按理说我的排卵期是在25-29日的,但是从PLSZ上一直显示不出来,基础体温上也显示不出来

3、最近这两天,我肚子不舒服,感觉有点像大姨妈快来样(但是我平常也仅仅是大姨妈快来的前一,两天才会不舒服)。4月29日晚上AA过,4月30日早上,有一点点出血,从4月30日开始,有褐色分泌物。

我对这些都非常的困惑,各位亲爱的姐妹,帮我看看,到底是咋回事?

谢谢!

点击查看全文
yjmin1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 19:30

我自己先顶下,大家快来,帮我看看啊,谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-3 09:35

我的体温也低,体温有爬坡现象,现在天天黑豆浆、吃黑豆糯米粥。不知道这个月会不会好些。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 10:13

我用PLSY也测不出来阳,去医院,妇科的大夫都好像不认同PLSY,她们都说不准,别管了,如果你的经期准的话,就用经期算吧。另外基础体温这个不用管高低,这个体温是和自己比的,只要你自己的体温能高低双向就可以了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 10:15

你的基础体温是不是量的有问题呀,你看看我量的,他们看了都说我没有量体温的天赋,有的时候可能是量的问题,放松心态,别管这些了,就算算日子做功课吧,越想这些越乱

点击查看全文
yjmin1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 18:06

我是每天早上6点半量的,是在舌下

现在就只有等到12号看大姨妈来不来才晓得了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 23:07

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 23:02

我比你晚两天,十四号的,但也一直没测到PL强阳或阳,我是从月经第十天开始隔天跟老公AA一下,一直到现在也只是天天测到PLSZ弱阳,谁知道怎么回事呀?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:15

我和LZ的情况差不多,3月27号YJ,YJ后体温一直是36-36.2,晕死啦,到今天还没来YJ,测ZZY和PLSZ都是大白板em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:24

我们都是同病相怜哦。我都愁死了,我每天都准时6点半测体温。可除了低温没别的,plsz全是弱阳em27 

点击查看全文