要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

离婚之后还会有幸福吗

楼主: 大宝贝儿
745525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    很多人都劝我别离,说女人离了就不好找了,尤其像我这样还要带个孩子。我真的好怕,难道我就要这样没了幸福,难道注定我的一生就是如此。我好恨那个这个男人,这个我爱了11年的男人竟毁了我的一生,不离怎么办,像他这种本性,以前只是玩玩,以后呢,如果有一天他找到了能爱的人,如果有一天我老了,还不是把我一脚踢开,那时的我更惨,也许我该下决心离开他,JIM给点勇气吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 17:26

男人出轨这就叫精神折磨,一般这样的我觉得没意思了,有了1次就有第2次,特别是在外面玩了对老婆又不好的,我是支持你离,我相信你会找到一个珍惜你的人走一辈子的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-1 17:44

每次和我LG吵架的时候我都想离婚,可我没这个勇气.如果我LG出轨的话那我就不考虑那么多了.我会受不了的.我相信你会有幸福的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-1 17:46

俗话说,宁折十座坟,不折一桩婚

但是,以楼主的现状,为什么不放开自己去寻找幸福呢

或许,你不一定遇上想要的幸福,但是,目前的生活你觉得幸福吗?

解脱自己没什么不好,,,,,,没有谁离开谁过不下去.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-1 18:05

现在离婚已经是很正常的事情了,实在过不下去,两个人硬在一起也没意思。。。有些东西是命中注定的。。以后幸福不幸福,怎么说得清楚!!!!!!!但是还是希望LZ幸福!!!!!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 19:14

他如果对你好,那偶尔没控制住出轨了,也可以原谅,最重要的是他犯了错误,一点都不觉得对不起你,还对你不好,这就不能原谅

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:04

离婚!我支持你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:06

真不知道说什么好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:51

离吧,别委屈自己,时间长了会更受伤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 21:11

楼上姐妹有两句话我很支持

1.真爱不会因为离婚而被阻断

2.花心一次的男人一辈子都是花心鬼,别想改变他的本质

楼主好好思考下

老公待你不好的话,你何必委屈自己呢,人在心不在的家庭有何幸福可言?

点击查看全文
大宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 22:55

谢谢大家诚恳的忠告和建议,自从我知道他的事情之后,他就一直逃避,只是发过信息说些让我回去的话,也找过朋友说是对我有感情不想离婚的话,每次我打电话他都说他的态度就是不想离。但是从没见过人,他不跟我见面,现在连电话也不接,他朋友说他现在就是很后悔,不想离但是也没脸见我,也不知道该怎么办,就拖着,拖一天算一天。我该怎么办,本来是想给彼此时间考虑再做决定的,可是他现在这个态度让我很无奈,这件事就这样拖着对我来说太折磨人了,一个星期我就瘦了4斤。JMM,对这样的男人到底该怎么办。

点击查看全文