要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的孕期一定要和宝爸一起过,不明白为什么有的姐妹要回娘家或公婆家

楼主: 婠婠妈妈
1064620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
上来说几句。
我的例子是很实在的,男人要经历过自己妻子怀孕的辛苦,才会知道宝宝不是播种这么简单的事情。
我爸爸在我妈妈怀着我的时候,在另一个地方上班,妈妈怀着我带着我都辛苦,但是他根本不知道,他认为女人不都是要生孩子的,哪儿那么娇贵,因为如此,我和他一点不亲,我是独生女,按理女孩和爸爸是很亲的,可他很少理我,我爸爸不是重男轻女,用我妈妈的话来说,没养育过我,他根本不知道怎么去做一个父亲。
即使现在我快生了,他从来没有来看过我一次,在他认为女人都是要生孩子的,你妈生你我都没管,我还能管的到你生孩子。
所以我怀孕后,我妈最怕我走他的老路,一再叮嘱我一定要和老公一起度过整个孕期还有承担带宝宝的艰辛,这样男人才能成熟,才能成为你的天,你宝宝的父亲。
事实真的如此,我和老公都是独子独女,理论上是可以生两胎的,婆婆的意思也是让我生两个,开始老公真的不以为然。
怀孕一开始,就是我和老公生活,我烧饭他洗碗,肚子大了,什么都不方便,尿频晚上睡觉睡不好,耻骨分离走路都是咯吱的骨头声,老公爱我,心疼的要命,我有的时候难受起来哭着说,再也不生了,老公绝对是同意的。上回打电话给婆婆,老公主动说我老婆怀一个都这么辛苦,我绝对不要她生第二个了。
好多姐妹常说婆婆不关心自己,我只是一句话,谁妈生的谁妈疼,我从怀孕到现在快生了也是自己照顾自己,老公照顾我但是男人心不细,烧饭不好吃,我就只有自己来了,我是80后,原来连荷包蛋都不会的,现在至少老公和老妈都说我做饭好吃,嘿嘿,表扬自己先。
我们女人要娇贵自己,关心不是别人施舍的,宝宝是自己和宝爸的,我相信她爷爷奶奶姥姥姥爷都爱她,所以她会幸福的长大的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-1 17:27
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-5-1 17:41

反正我是一直在起..除了上次宝爸出差一周...不过以后他说不会再出差了.一直陪着我和宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-1 17:43

老公经常上夜班,只有我一人寂寞在家了。宝宝加油啊,妈妈等着你来陪妈妈了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-1 17:50

LZ,我跟你同一天YCQ诶。我现在也跟我家宝爸一起过,自己照顾自己。em70 

不过LG有空时还是会跟我一起做家务的,还不错。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-1 18:03

我3个月保胎回娘家住了一个月~之后一直和老公住,34周就回娘家待产了!爸妈都催了好几次了~实在不想和老公分开,我没公公婆婆,月子里只有我妈照顾,所以就回娘家了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-1 18:04

呵呵...楼主是个好妈妈喃.....

祝福你...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-1 18:16

同意楼主说的,男人就应该有责任心,不能娶了老婆就没什么事了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 18:33

em44 ,还是和老公在一起比较自在,想提啥要求都可以的,呵呵

点击查看全文
婠婠妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-1 18:42

上来看了姐妹们的留言,看来我们还是需要宝爸的陪伴更多些。

其实怀孕又不是缺胳膊少腿,我觉得和老公在一起更开心些,心情好了,吃什么都香,干什么都有劲,嘿嘿,我挺粘人的,感觉怀孕后更爱粘着他了。

老公说我是大宝宝,宝宝是小宝宝,喜欢他这样说。

谢谢你老公,忍受我的臭脾气,让我像你求婚是说的那样一直一直的很幸福,小宝宝也很乖,爸爸妈妈爱你等待着你的到来。em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 13:18
我平常上班就在我妈家住,上班近,走路去,吃的东西也习惯些,周末老公就接我去婆婆家.
点击查看全文