要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的孕期一定要和宝爸一起过,不明白为什么有的姐妹要回娘家或公婆家

1061020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
上来说几句。
我的例子是很实在的,男人要经历过自己妻子怀孕的辛苦,才会知道宝宝不是播种这么简单的事情。
我爸爸在我妈妈怀着我的时候,在另一个地方上班,妈妈怀着我带着我都辛苦,但是他根本不知道,他认为女人不都是要生孩子的,哪儿那么娇贵,因为如此,我和他一点不亲,我是独生女,按理女孩和爸爸是很亲的,可他很少理我,我爸爸不是重男轻女,用我妈妈的话来说,没养育过我,他根本不知道怎么去做一个父亲。
即使现在我快生了,他从来没有来看过我一次,在他认为女人都是要生孩子的,你妈生你我都没管,我还能管的到你生孩子。
所以我怀孕后,我妈最怕我走他的老路,一再叮嘱我一定要和老公一起度过整个孕期还有承担带宝宝的艰辛,这样男人才能成熟,才能成为你的天,你宝宝的父亲。
事实真的如此,我和老公都是独子独女,理论上是可以生两胎的,婆婆的意思也是让我生两个,开始老公真的不以为然。
怀孕一开始,就是我和老公生活,我烧饭他洗碗,肚子大了,什么都不方便,尿频晚上睡觉睡不好,耻骨分离走路都是咯吱的骨头声,老公爱我,心疼的要命,我有的时候难受起来哭着说,再也不生了,老公绝对是同意的。上回打电话给婆婆,老公主动说我老婆怀一个都这么辛苦,我绝对不要她生第二个了。
好多姐妹常说婆婆不关心自己,我只是一句话,谁妈生的谁妈疼,我从怀孕到现在快生了也是自己照顾自己,老公照顾我但是男人心不细,烧饭不好吃,我就只有自己来了,我是80后,原来连荷包蛋都不会的,现在至少老公和老妈都说我做饭好吃,嘿嘿,表扬自己先。
我们女人要娇贵自己,关心不是别人施舍的,宝宝是自己和宝爸的,我相信她爷爷奶奶姥姥姥爷都爱她,所以她会幸福的长大的。
点击查看全文
婠婠妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-1 15:44

em49 自己坐沙发。

姐妹们都是和老公一起度过整个孕期还是回老人身边去?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-1 16:07

偶老公的爸爸妈妈都过来照顾我了,全是他们做饭洗碗,老公已经陪我过6个月了,偶准备要生的时候回娘家,偶娘家就在隔壁县,因为偶和老公都是老师,所以暑假老公也陪我一起回去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 16:16
同意楼主的说法...男人不能当爹了还没责任感

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-1 16:27

我也没有回老家去,一来老公是年中无休的人,要是回去了我就看不到他了,那我肯定会得产前忧郁症的em10 ;二来也让他分享一下宝宝在我肚子里一天天长大的喜悦还有怀孕的辛苦,以后才会更加疼爱自己和宝宝呀。总之我觉得怀孕期间是增进小两口感情的绝好机会,最后的二人世界我可不愿错过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 16:34

楼上的JM预产期跟我只差一天哦~

偶肯定要回老家生宝宝,

老家人多可以帮忙照顾,

要是只有我跟老公两个人在上海生宝宝,

老公绝对忙不过来。

不过我34周才回去,嘻嘻,

我生的时候,老公也会请假回去陪我的,

直到孩子出满月老公才会回上海,

而且我们商量好了,等宝宝过了百天,

老公就接我和宝宝到他身边。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 16:38

好羡慕LZ我就没你那么幸运了,我虽然和老公在一起但是因为他的工作性质不同已经很久没和我一起去散步了。老公总是一早出去,半夜才能回来。

不过这次老公答应我明天放假陪我去公园!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 17:06

我是多想老公陪我的,谁不想孕期有时候老公在身边呢,可老公在外上班,经常出差,一次就几个月!没办法住在一起,我现在只能住娘家!em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 17:18

我就想回家,不想呆在老公身边,因为没人给我做饭吃,回家了有妈照顾,多好..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 17:21

em10 em10 em10 em10 

点击查看全文