要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

在家保胎的姐妹们,你们怎么生活的?

楼主: 牛宝宝牛
756115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕30多天,每天自己做饭洗衣服,(当然洗衣服有洗衣机),还要自己上街买菜,还要搞卫生,脱地打算一星期一次.然后还要应付考试,,,每天在看书温习中,每天感觉很忙..不知道其他姐妹是不是过着饭来张口,衣来伸手的生活...很想回妈妈家,可老公不让,,妈妈家离我家还有三个小时的车程...em26

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-1 12:34

有一次我想帮老公做点家务,托了两个房间的地,后来腰疼了半天,都没缓过来,洗衣服洗菜这种事情,我都是坐在凳子靠在水池边完成的em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-1 13:02

我在家上网呀,看书啊,家务像吸尘拖地晾衣服这类就很少做了,去超市买菜偶尔煮煮饭,闷了在楼下花园散散步,因为还在孕早期呢还是小心为好,其他的活动等安全过了4个月再好好安排了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 13:23

前几周还是要做做家务买菜做饭的,不过现在有反应了,去菜市和做饭的时候闻到油烟味就觉得难受,所以现在基本也不太做了。看看电视,看看书,上上网,晚上吃完饭和老公散散步。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 15:55

原帖由 巧克力糖 于 2009-5-1 12:18 发表 我结婚后就没上班,等生完宝宝再上班,我们是和公公婆婆住在一起的,我只负责自己的房间和卫生间的家务清洁,还有洗自己和老公的衣服,其他都是我婆婆做的,现在知道我怀孕了连碗都不让我洗了,每天在家看电视外面也很少去,吃了睡睡了吃的其实蛮无聊的,感觉日子过的太慢了

和LZ 有同样的感受!看见那些快要生的妈妈,真是羡慕啊!!!!家里4口人3个天天上班的,就一个在家。估计我比你还要无聊了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-2 17:38

我是我老公不让我做任何家事,打扫请钟点工,本来打算找个保姆的,一时间又找不到,只能天天叫外买

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 17:55

我整个孕期是煮饭拖地样样都做,也没什么不舒服啊,我一个朋友整个孕期包括上班买菜煮饭统统自己来,她老公和她两地的,只有要生的时候她婆婆才过来帮忙

点击查看全文