要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

怀孕多久能见到胎芽?如何保胎?祝福众孕姐妹.

楼主: 军嫂
2032342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天40天上查yc,胎囊1.5*0.8,无胎芽无胎心,大夫说胎囊有点小,情况不妙.
我有过两次胎停史,有点担心,众姐妹帮出出主意吧?

07.08年两次胎停育。3月21号YJ,4月1号PL,4月20号ZZY测到[
4月20日HCG1597 孕酮>41 [br]后每天40毫克黄体酮4月27日HCG 8386 孕酮未测,4月30 孕囊1.5*0.8,感谢上帝,愿主保佑我们!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-1 21:05

才40天就这样啊?

有几个人40天能看到得啊。真是的。除非是周期很短很短,22,3天的那种,

一般起码要满7周后才可能看到。就是说早的也要近50天,晚的要60天。

点击查看全文
军嫂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 08:36

em25 有过两次胎停史,这次很紧张。在这祝福众姐妹。

别的不担心,关键是担心hcg翻倍不够,30天查1590,开始每天注射40毫克黄体酮,(北医三院开的)37天查8000多,40天确定宫内后开始注射hcg,明天43天,准备再去查一下。这个好像是应该两天增长66%,对吗,有懂一点的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 08:42

医生说上了5000就会上升的慢了。每个人的HCG不一样,主要是看看孕酮够不够,不够就打黄体酮。B超40天能找到就不错了,根本不用担心

点击查看全文
军嫂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 08:45

大家都是如何保胎?注射hcg有用吗?em25 

点击查看全文
军嫂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 08:51

谢谢英伦玫瑰的关心,孕酮30天查〉41,后每天两只黄体酮,数值没再查。

祝福你,你的宝宝会很快回来的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-2 08:55

我也是59天才去做的B超,可见孕黄囊和胎芽及原始心管搏动,大小为39*25mm。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-2 09:03

原帖由 天灵灵 于 2009-5-1 09:06 发表 有早有晚 我是40天B超确定是不是宫内的时候就有胚芽和心管搏动(但是大夫说好早,一般要55天才B超看有没有胚芽) 也有人70多天才见着 放宽心等等 相信宝宝啊

我也是,孕囊才39天大,就已经有心跳了,连医生都惊讶。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 09:59

楼主的孕酮和HCG值都可以啊,在正常范围之内,不要紧张。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-2 10:53

我当初51天时有点见红,去做BC,除了孕囊什么也没看到,医生说保了也没用了,当时我听了心里很不是滋味,但还是坚持保胎,这不过了一周去做BC,胎芽心跳都有了啊,如果自己不坚持只听医生说的不就做了手术了吗?一般要8周左右才能看到胎芽心的,LZ别太急,BC也有不准的时候啊,可能太小或者是做BC时水没有喝足够就看不太清都有关系的,LZ坚持住,宝宝一定没事的

点击查看全文
军嫂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:22

看到这么多的jm鼓励,我宽心 多了,人生有太多不容易,经历过辛苦的 人往往变的更善良,我真心地祝福所有孕姐妹平平安安,一切顺顺利利。

我也坚信我的宝宝健健康康,健康成长。em25 

点击查看全文