要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

怀孕多久能见到胎芽?如何保胎?祝福众孕姐妹.

2031942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天40天上查yc,胎囊1.5*0.8,无胎芽无胎心,大夫说胎囊有点小,情况不妙.
我有过两次胎停史,有点担心,众姐妹帮出出主意吧?

07.08年两次胎停育。3月21号YJ,4月1号PL,4月20号ZZY测到[
4月20日HCG1597 孕酮>41 [br]后每天40毫克黄体酮4月27日HCG 8386 孕酮未测,4月30 孕囊1.5*0.8,感谢上帝,愿主保佑我们!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-30 23:02

才40天还太早了,我44天去孕囊也是1.5CM,未见胚芽胎心,医生都说不错没什么问题啊!

建议你60天左右去照什么都有了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 00:02

我今天57天,才见到胎心,还是不明显的,胚囊才23*15*20,好小,孕酮才13ng/mon

点击查看全文
军嫂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 08:56

感谢两位姐妹支持

可是我30天测HCG为1500多,37天测才8000多,大夫说有点低!

众姐妹有何保胎好办法,我们多交流,希望上帝保佑我们平平安安,一切顺利

!保佑我们的宝宝健健康康!我坚信会的!

我的QQ:156116816,名为:琦琦,大家多交流,再次感谢众姐妹

点击查看全文
军嫂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 09:03

愿大家五一快乐!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-1 09:06

有早有晚 我是40天B超确定是不是宫内的时候就有胚芽和心管搏动(但是大夫说好早,一般要55天才B超看有没有胚芽) 也有人70多天才见着 

放宽心等等 相信宝宝啊

点击查看全文
军嫂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 09:50

感谢天灵灵的鼓励,请问您40天查胚囊多大?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-1 10:13

你别担心,没事的。再过几天去看。现在就安心保胎吧,hcg值每人都不一样的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-1 10:28

我第一次50天 没看到胎心搏动 60天去就什么都有了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 16:12

就是,照的太早了,看我签名,不要自己吓唬自己,没什么不舒服的症状就等60天再去B超吧。em33 em33 

点击查看全文