要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

婴儿理发器好用吗?

楼主: jmm0513
1670537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气越来越热了,宝宝的头发也长了,想给宝宝买个婴儿理发器(如下图),可以在家给宝宝理发了,网上看了许多,但不知道好不好用,哪位妈妈给宝宝用过呢?

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2009-5-1 22:16

我家也用易简陶瓷头的,好用,我宝剃头四次了,可以光头也可以留出3、6、9、12cm的长度

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 23:27

呵呵,简易的不错,我刚买了一个,给宝宝理发,感觉不错。

点击查看全文
jmm0513 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:05

已经在淘宝上订了!!易简HK268T,等货到了,就给宝理发,然后再上传小光头的照片em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:22

很好用,我宝、宝爸,都是我剃得哦,小平头!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 18:40

我也想买,就是宝宝头发不怎么长,呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 20:04

偶们家买了 这个哦 。 老公选的,易剪! 送到那天,给BB试验了下,还OK哦。不错~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 21:38

OK我也订一个去!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 22:11

问一句:HK268T和288T有区别么?

狡猾的乐友好像没写出型号,是不是不想让我们和淘宝比价呢?

是不是型号越高越好呢?

楼上用过的妈妈们给个建议吧:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 22:21

我在淘宝买的简易668T  陶瓷头的 可以水洗  声音很小 有2个定位梳和一个削发梳  宝宝过了百天我给他剃了个剩3MM的头 挺好的 120包邮还送了个研磨碗 超划算em30" />" />" />   看我剃了头发后的宝宝~~`

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 22:59

哈哈哈宝宝真可爱!我也买一个,回头传照片上来em30 

点击查看全文