要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

来发一张六个月的大肚纱丽照:)

楼主: xiao_yunxi
779823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一晃儿都已经六个月了,昨天穿着纱丽拍了几张大肚照。呵呵,传上来给姐妹们看看。
感觉肚肚好像还不是很大,从身后根本看不出是孕妇。现在体重长了差不多18斤。

宝宝这一周里动的特别厉害,有时还能看到肚子上面鼓包:D,应该是个淘气的小家伙。

至今我还不知道宝宝是男娃还是女娃,我们这边也没有妇产科的朋友,做B超的医生嘴严得很,半个字都不说!对了,我在印度孟买:)。

公婆虽然没有明说但是都希望是男宝宝,他们家里现在是4个小女生,全家都期盼着男孩的降生。

嘿嘿,我自己倒是更喜欢女孩子。:)

点击查看全文

25.3weeks

25.3weeks

xiao_yunxi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 17:44

不过看肚肚像个男宝,印度帅哥也很有魅力啊!

------------------------------------------------------------------

哇,如果真是男宝,老公家人可是要乐翻天了。:)

在印度女孩很不吃香的,还是带回中国来养吧.

--------------------------------------------------------------------

在我们家女孩子没有问题的,我的印度公婆不是重男轻女的。

就是目前都是孙女所以很期盼有个孙子。:)

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-30 17:49
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 17:56

不错,异国风情,孕味十足啊!

等快生的时候再拍几张~那样更有孕味了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 17:59

希望LZ生个男宝宝,毕竟自己在国外,有个男宝以后和公婆的麻烦事少点。。虽难他们不重男轻女~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 18:02

想问的是,印度也重男轻女啊?

嘿嘿~~我觉得不管男女健健康康的就可以~!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-30 18:06

em71 祝願樓主生個男寶~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 18:08

衷心的感谢姐妹们的祝福!!!

等快生的时候再拍几张~那样更有孕味了~

---------------------------------------------------------------

嗯,等肚肚再大些的时候再多拍一些。 :)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 18:13

想问的是,印度也重男轻女啊?

嘿嘿~~我觉得不管男女健健康康的就可以~!

-----------------------------------------------------------------------------------

没错,宝宝健康是最重要的!男宝宝女宝宝都是妈妈的宝贝!

印度的重男轻女传统和中国一样由来已久,不相上下。:P

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-30 18:26

祝你如愿.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 18:30

好漂亮的衣衣哦,我也想要

-----------------------------------------------------

一直觉得印度的纱丽很适合拍孕味照呢,很容易的把大肚皮露出来。 :)

这边没有露肚皮拍孕味照的,我的小姑子们看着我露着大肚皮拍照片都很害羞呢,

一听说我要到室外拍几张,都说“不行不行”:D

点击查看全文