要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

来发一张六个月的大肚纱丽照:)

779523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一晃儿都已经六个月了,昨天穿着纱丽拍了几张大肚照。呵呵,传上来给姐妹们看看。
感觉肚肚好像还不是很大,从身后根本看不出是孕妇。现在体重长了差不多18斤。

宝宝这一周里动的特别厉害,有时还能看到肚子上面鼓包:D,应该是个淘气的小家伙。

至今我还不知道宝宝是男娃还是女娃,我们这边也没有妇产科的朋友,做B超的医生嘴严得很,半个字都不说!对了,我在印度孟买:)。

公婆虽然没有明说但是都希望是男宝宝,他们家里现在是4个小女生,全家都期盼着男孩的降生。

嘿嘿,我自己倒是更喜欢女孩子。:)

点击查看全文

25.3weeks

25.3weeks

十三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:54

印度也不说男女的啊,我以为只有中国呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:58

公婆是印度人还是中国人哟?

点击查看全文
xiao_yunxi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:58

印度也不说男女的啊,我以为只有中国呢

----------------------------------------------------

感觉比中国管得还要严,透露宝宝性别的B超医生除了交罚金之外还要坐牢呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:59

原帖由 笨笨新娘 于 2009-4-30 16:58 发表 公婆是印度人还是中国人哟?

嘿嘿,我老公是印度人,公婆自然也是印度公婆了:)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 17:03

生个混血宝宝很漂亮哦,印度出美女吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 17:07

生个混血宝宝很漂亮哦,印度出美女吧

------------------------------------------------------------

嗯,希望我的混血宝宝健康漂亮:)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-30 17:19

好漂漂的衣服和配饰啊!不过看肚肚像个男宝,印度帅哥也很有魅力啊!都是电影惹的祸.....

em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 17:21

我没发胖,就是肚子大,老公说我肚子大,两条腿还是细长,像圆规妈妈

混血是很漂亮啊,印度和黄种也很漂亮哦.

不过,楼主,在印度女孩很不吃香的,还是带回中国来养吧.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-30 17:37

em30 em30 

点击查看全文