要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]老公睡觉打呼,我实在受不了了,精神痛苦,怎么办?

楼主: 众里寻他
1226628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年了,从来没有觉得他打呼噜有什么不好,因为没有影响我的睡眠.可是自从怀孕后,我觉得打呼对我来说是一种折磨,特别是晚上半夜被他的呼噜声吵醒,然后很长时间睡不着,简直太痛苦了,有时真想哭一场.曾经也和他说过,他也很不好意思,可是没办法总不能让他不睡觉吧.现在也是一样,12点50开始睡觉,他都呼了快两个钟头了,我还没睡着,BB在肚里一直动个不停,烦燥的很,不知和他爹的呼噜声有没有关系.

有经验的JM给出出招吧,太痛苦了,快要活不下去了!

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-1 21:15
最好是分房间睡觉,我没怀孕前老公打呼噜我能受得了~可是怀孕后,本来就难受睡不着,他在打。。。那简直是遭罪,于是从我怀孕起,我们就分房间睡觉了,一直坚持到现在~我明天就住院,后天就剖了~呵呵~
点击查看全文
众里寻他 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-1 21:24
以下是引用忧虑重重在2006-07-01 21:15:19的发言:
最好是分房间睡觉,我没怀孕前老公打呼噜我能受得了~可是怀孕后,本来就难受睡不着,他在打。。。那简直是遭罪,于是从我怀孕起,我们就分房间睡觉了,一直坚持到现在~我明天就住院,后天就剖了~呵呵~
恭喜!
点击查看全文
众里寻他 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-1 21:25
先谢谢各位JM!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-1 21:31

有时我们一高兴,老公就吵着要和我一起睡觉,我也同意了,没想到,一到半夜听见他的呼噜声我就严重失眠,于是我就用脚把他给揣醒,然后把他赶回他房间去,他睡的迷迷糊糊

的被我赶走,边抱着被子,边说:再也不来了~把我笑的。。。哈哈~

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-1 21:36
我把老公的呼噜声录了下来给他听,可他不承认,说他哪会有那么难听的呼噜........[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-2 09:29
我和老公一个人一间房分开睡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-2 09:59
分房睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-2 16:02
分房睡不就全解决了?大家都睡的好~[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-2 16:36
分房睡!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-2 17:05

分房睡就好了,没什么的.

点击查看全文