要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]老公睡觉打呼,我实在受不了了,精神痛苦,怎么办?

1225828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年了,从来没有觉得他打呼噜有什么不好,因为没有影响我的睡眠.可是自从怀孕后,我觉得打呼对我来说是一种折磨,特别是晚上半夜被他的呼噜声吵醒,然后很长时间睡不着,简直太痛苦了,有时真想哭一场.曾经也和他说过,他也很不好意思,可是没办法总不能让他不睡觉吧.现在也是一样,12点50开始睡觉,他都呼了快两个钟头了,我还没睡着,BB在肚里一直动个不停,烦燥的很,不知和他爹的呼噜声有没有关系.

有经验的JM给出出招吧,太痛苦了,快要活不下去了!

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-1 15:00
[em03][em03]这个好象蛮难治的,要动手术的,你老公也不想的啊~~得亏我的老公没嫌我打呼噜~~[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-1 15:36

我们家那位也是的,我也为这个和他吵过好几次的,有时他一气之下就去客厅睡了,我多踢他几次,他脾气就上来了,所以昨天晚上我是自己去睡沙发了.准备在客厅放张席子,夏天还好过,冬天就难受了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-1 15:55
建议楼主先睡,睡着后让老公再睡,应该会好点。我每次会拍他的脸,或让他换个姿势。可以缓解一阵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-1 16:08

这样说来,你们的老公其实也很可怜啊[em08]

这是没办法的事,睡客厅也只是权宜之计,还是心静自然凉吧!(我老公也打呼噜,不过很轻,不影响我)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-1 16:13

我也在怀孕后开始讨厌LG打呼,不过他打的不多,但只要有声音我就会醒

不过我踢踢他,或转他的头声音就没了,我就快点在睡着

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-1 16:16
以下是引用宝宝饿了在2006-07-01 16:13:08的发言:

我也在怀孕后开始讨厌LG打呼,不过他打的不多,但只要有声音我就会醒

不过我踢踢他,或转他的头声音就没了,我就快点在睡着

一样的,现在晚上照顾宝宝,太累了,我也听不到他打呼了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-1 17:36
我也是这样。以前老公打呼我根本听不到。现在敏感得不行。所以我也是每天先睡。如果夜里被吵醒了就使劲推他。不过一般都没用,因为我根本就推不动他。好在我一直在家里没去上班,白天可以补觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-1 18:55
捏一下鼻子就可以缓解一下,每次我都捏他的鼻子,可笑的是有天无意中说起,他说根本就不知道我捏了,^_^~[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-1 19:23
要是打的话,就让你家老公变换一个肢势,一般我老公要是打的话,我会使劲的踹他几脚,他一般翻个身就不呼了.[em02]
点击查看全文