要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这种老公,我不知道我能忍他多久....

楼主: 梦不停
485514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他结婚一年了,,,这段时间老是吵架,,,,我也不知为什么和他吵...也不知这样的婚姻要维持多久   我觉得我受够了....
在别人的眼里我是一个幸运儿,,因为遇到一个好男人.....他其实对我真的很好....可是...........
在这里我实在不愿意叫他是老公了..此时此刻我很恨他,,,也很恨自己.
最近一段时间他迷上了网上游戏,,,,每天一有空他就在电脑旁打游戏,,,好像整个世界就只有他一个人一样.
我曾经跟他提过几次叫他不要那么迷恋网上游戏,,,,,,,,,,因为时间久了对身体不好..可是他就像没事人一样,依旧打他的游戏.
为了此事我跟他冷战好几次.....除了白天他要上班没空回家跟我争电脑以外,,他下班的时间一般他就在打游戏..........
我打心眼里就很em05 em69 迷网上游戏的男人..........
昨天他又在打.....一直也不理我....我就堵气不跟他说话....他就真的一天也没有跟我说话,,,晚上12点我还没回去,,,他也不去找我.....今天我很生气他那样子....一下班就要打游戏....这期间要不就是我一个在看电视....要不就是一个睡在床上发呆...
今天晚上胃有点不舒服,,,,,他就一直打他的游戏..........不过来安慰也不过来问一下.....我说他几句意思也就是说不要老是打那个游戏....他就一直不跟我说话.....现在他自顾自己睡觉去了,,,,完全也不理会我的感受....

我觉得我太听他的了....以前他说什么我都为他着想,,,可是他却从来没为我想过.....明明是他惹我生气,,,倒头来还要我反过去哄一下他.....我受够他那样子了.....
我一直都觉得我们之间有了一个小孩子...两个人生活就要相互忍让一下.过去就算了.因为一辈子太长了.....他却从来就是一点也不肯让着我........错了也不说对不起......也不肯主动和我说话......
这种婚姻,,,我真的不想要.............我觉得很受压抑....
现在我对他真的很失望.........
我是一个在单亲家庭长大的孩子,,,,我从小也没有爸爸....对比我大的男孩有一种依赖性.....和他结了婚我一直认为现在我安全了...有了一个可以托付终身的男人对我好了....
可是现在呢?我内心并不好...........我觉得婚姻其实真的好可怕........现在的我根本就管不住他.....他就是想怎么样就怎么样.
现在我也不会抱多大的希望指望他能改过来.....
我决定从明天开始就跟他冷战...我再不想自己先找他说话了....绝不.........为什么他一次都不肯先找我合解....
我甚至在怀疑我在他心里到底算个什么..........
婚姻真的很可怕....我真的很累了......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-2 17:16

我老公也是这样,唯一有兴趣的就是家里那台电脑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-3 14:05

为什么科学越来越先进就创造出了网络这东西呢?

我LG也天天抱着电脑.我都说电脑是他老婆了,真后悔当时听他的话买电脑,当时说的好听怕我一个人在家无聊买台笔记本我用,现真想砸了...em04 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-3 21:41

男人都差不多,你试着多沟通沟通,沉迷于游戏只是一时,不会一直这样的,要不再买一台,你们一起玩,你比他玩的更疯,他也许就知道你为什么那么生气了。

我老公是个大好男人,不过每次吵架我生气走开了之后,他就假惺惺的过来哄我,结果是把我狠狠的教育一顿,然后我就更生气了,过一会他没办法了才过来承认错误,他这个人太能说了,我看都能把死人给说活了,道歉只是为了哄我开心,其实根本就不诚恳,这种人要好好批斗!不过日子还要过嘛!何必老是斤斤计较呢。

想开点吧,他不是很爱你吗,只是喜欢打游戏,他打游戏的话你可以找一些你喜欢的事情做,不要一直惦记着他,你越是依赖他,他就越得寸进尺。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-3 22:02

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-4 08:36

玩网络游戏很容易上瘾的。而且里面都是老公老婆成双成对的玩。

如果你还爱他,还想要你们的婚姻。那你也玩吧,玩他一样的游戏。看看他到底玩什么,了解了之后,然后和他好好沟通。分析利弊。网络游戏这种东西,除了浪费你们的时间,浪费你们的精力,真的什么作用都没有。都是虚拟的。在里面称王称霸又怎么样了,除了满足可怜的虚荣心。我玩过两年。再也不碰了。

还有你看你一直他会不会有意见,如果他有,那么己所不欲勿施于人。

点击查看全文