要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

泪水琏琏,宝宝可能要胎停了-- 5/4BC归来结果,JM们帮我看看结果,我是不是太多滤了?

楼主: minicleaning
1357859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从4.7确定怀孕到昨天,一共过了22天忐忑而又快乐的日子.可现在的我,动不动就要流眼泪,害怕宝宝到底是不是在安全健康的生长,

刚刚确认怀孕的时候HCG很低,只有24.9,但是因为一连几次验血翻倍都不错,孕酮也有125MIU,医生让我不要担心.30岁才怀头胎,又是桥本又是多囊,多么不容易怀上的宝宝,家里人都很开心,本想6/5全家人给我过30岁生日,双喜临门. 可是上帝为什么要和我开这样的玩笑呢? 

4.21HCG是5000多,本以为过了一个礼拜,起码应该4万,没想到4.27HCG却只有16500,孕酮也降到101MIU.4.29又验了一次,两天HCG才涨到19500.看到这张化验单,我就知道大事不妙了.医生让我继续打黄体酮和HCG,5/4再去验血和做BC,到那时候就怀孕8周了,如果孩子正常的话,应该就可以看到了胚芽了.虽然现在医生没有给我下胎停的结论,但是也开始叫我想开点,如果胚胎质量不好就是孩子和我没缘分.我心理隐隐有点感觉,这个医生给我看病几年了,她这么说了,可能她也知道凶多吉少.

这个五一就要在担心中度过了. 昨天在医院里,我一直忍着没哭,晚上临睡前抱着老公的脖子,我泪水止不住的流.我的老公是百里挑一的好男人,从我们认识起,他从来没让我受过一天委屈,陪我看病照顾我,从来没让我感到孤单,有什么都是他陪我一起承担.这么好的老公,我却不能为他生个健康的孩子,我觉得很对不起他.

我不能再打了,眼泪糊的看不下去了...

今天从上次YJ到现在65天,但因为我PL晚了9天,实际上应该是56天,正好8周.上午由妈妈和老公陪着去医院,BC下来孕囊25*21,胚芽10mm,心管搏动可见。这样的大小,算正常吗?是不是像医生说的,可能着床太晚,我的宝宝会偏小一周?HCG从4/29的19500到了5/4的47654,虽然已经算不上隔天翻倍,但是5天能涨2万8,胎儿发育至少还没问题吧?我知道8周HCG接近5万算低的,不过我坚信那是因为着床晚的关系,我的宝宝正在健康顽强的成长着。

宝宝阿,妈妈知道前两天的情绪影响了你在妈妈肚子里的环境。妈妈知道自己错了,我会坚强起来做个好妈妈的!~em10

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:03

hcg不是绝对的,不要想太多。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:07

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:10

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:12

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:14

放轻松点,没事的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:22

别太担心,现在你最重要的是卧床休息,有条件的话打那个什么黄体酮,不过不能打太多,如果你们那有山东出产的阿胶胶囊  那个效果还比较好。我当时就是这样的,身体不好,吃了很多胶囊,现在宝宝很健康,很活泼。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:25

em25 em25 em25 em25 保佑宝贝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:25

是不是所有的准妈妈们在宝宝出生前都要为他(她)担心呢,我27W的时候怀疑是缺氧引起的胎动减少,我也是像楼主一样哭得不成人样,还好,宝宝争气过了一周开始又恢复正常了,以我的经验来说,我希望你坚强,为自己也为了你的宝宝,不到最后一刻决不放弃。有的时候要相信自己相信你肚子里的宝宝,你们都是最棒的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:27

HCG上万后是翻倍比较慢些了吧,楼主应该没事情的,放宽心,都那么高的值了

点击查看全文