要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

泪水琏琏,宝宝可能要胎停了-- 5/4BC归来结果,JM们帮我看看结果,我是不是太多滤了?

1356159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从4.7确定怀孕到昨天,一共过了22天忐忑而又快乐的日子.可现在的我,动不动就要流眼泪,害怕宝宝到底是不是在安全健康的生长,

刚刚确认怀孕的时候HCG很低,只有24.9,但是因为一连几次验血翻倍都不错,孕酮也有125MIU,医生让我不要担心.30岁才怀头胎,又是桥本又是多囊,多么不容易怀上的宝宝,家里人都很开心,本想6/5全家人给我过30岁生日,双喜临门. 可是上帝为什么要和我开这样的玩笑呢? 

4.21HCG是5000多,本以为过了一个礼拜,起码应该4万,没想到4.27HCG却只有16500,孕酮也降到101MIU.4.29又验了一次,两天HCG才涨到19500.看到这张化验单,我就知道大事不妙了.医生让我继续打黄体酮和HCG,5/4再去验血和做BC,到那时候就怀孕8周了,如果孩子正常的话,应该就可以看到了胚芽了.虽然现在医生没有给我下胎停的结论,但是也开始叫我想开点,如果胚胎质量不好就是孩子和我没缘分.我心理隐隐有点感觉,这个医生给我看病几年了,她这么说了,可能她也知道凶多吉少.

这个五一就要在担心中度过了. 昨天在医院里,我一直忍着没哭,晚上临睡前抱着老公的脖子,我泪水止不住的流.我的老公是百里挑一的好男人,从我们认识起,他从来没让我受过一天委屈,陪我看病照顾我,从来没让我感到孤单,有什么都是他陪我一起承担.这么好的老公,我却不能为他生个健康的孩子,我觉得很对不起他.

我不能再打了,眼泪糊的看不下去了...

今天从上次YJ到现在65天,但因为我PL晚了9天,实际上应该是56天,正好8周.上午由妈妈和老公陪着去医院,BC下来孕囊25*21,胚芽10mm,心管搏动可见。这样的大小,算正常吗?是不是像医生说的,可能着床太晚,我的宝宝会偏小一周?HCG从4/29的19500到了5/4的47654,虽然已经算不上隔天翻倍,但是5天能涨2万8,胎儿发育至少还没问题吧?我知道8周HCG接近5万算低的,不过我坚信那是因为着床晚的关系,我的宝宝正在健康顽强的成长着。

宝宝阿,妈妈知道前两天的情绪影响了你在妈妈肚子里的环境。妈妈知道自己错了,我会坚强起来做个好妈妈的!~em10

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:30

其实我觉得没有任何不舒服就没有必要去总验血什么的,就算是反倍不好,又能完全代表什么呢?LZ我不知道你是哪里人,我们哈尔滨怀孕不见红什么的根本都不验血,几天看一次那样的数据,那不是自己吓自己吗?8周去BC一次到3个月建卡就OK了,我想宝宝不会有事的,会是个健康的宝宝,你天天这么悲伤好宝宝也让你弄的耽误发育了!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
minicleaning (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:41

因为是打针促排怀上的,医生嘱咐要特别小心,每个礼拜抽血看孕酮和HCG.也许打针要来的,终究还是不如自然怀上的健康.em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:42

不要想太多了  心情放宽点,对宝宝和你自己都有好处em25 祝福宝宝健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:44

不要想那么多,自然的去面对一切!心情对宝宝也很重要,祝福你!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:49

祝福你,也相信宝宝,不要给自己太大压力。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:52

em25 

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:57

平时注意点  心情放轻松 ,不用太担心那些数字,知道越多负担越重,反而什么都不知道更好,如果没有什么别的症状 就好好在家养胎吧,我觉得HCG和孕酮这个真的不准,我怀孕55天的时候去做了HCG839  孕酮10.1  ,当时也是觉得宝宝没希望了,但是现在宝宝好好的,上星期去检查该有的什么都有了,心情很重要啊 楼主放宽心  宝宝一定会健康的em25 

点击查看全文