要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

在这里记录我的不孕历程

楼主: 云云贝贝
706725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:03

我是在上个月做过通水,好痛呀!胀得痛的感觉!痛了好一会,从手术台上下来之后就流了几天的血,血量不是很大!用护垫就可以了!医生的结论也是通而不畅,还叫去做一次通水!可是我看了很多相关的网站,都是说通水没有输卵管造影好,通水一般都不准,只有少数的人才有幸!我们这个医院可能还没有造影这项技术吧!

点击查看全文
云云贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:08

joy_xhy  在北京吗?我也是通而不畅,大夫让我做腹腔镜,我不愿意做,大夫让我做人工受精!看到网上不少姐妹做完后情况不是很好,又伤身体,所以你还是听你的主治大夫的吧!听好大夫的话没错!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:29

谢谢lz,我现在还不知道要去那家医院做好呢~!

郁闷中。。。

em27 

点击查看全文
云云贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:34

4月21日我做完了所有的人工受精所必须得检查,

点击查看全文
云云贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:41

5月4日所有的检查出来,去找王颖大夫,顺便带从老家来的亲戚夫妻俩到三院看病,他们主要是男方患有无精症,女方没问题。

王颖大夫做B超发现一个优势卵泡,让我第二天做人工受精,可婚育证没办好,只能指导同房,当天下午打了一针绒促性素促排,让晚上和第二天晚上回家AA,第三天去医院B超,王颖大夫不在,选的王洁净,她说刚排没多久,让晚上继续A一次,并开了16天的黄体酮,每天2次,每次1片,到16天后如果测试未孕就停药,如果怀孕去医院查血!

打完那个针以后,ZZY测试时阳性的,本以为是怀上了,到了医院医生很很的批评了我,那个是伪阳性!耐心的等吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:00

em28 em28 加油,云云贝贝!

我二月底的YJ,到现在还没来,又开了几节中药,在吃,似乎没用!郁闷啊!所以也还没去做造影呢。问一声,做完造影后何时能同房呢?我看有的姐妹说要过三个月???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 09:37

em64 关注中。。。

lz加油~!

点击查看全文
云云贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:22

cherry-2009,基本上两周就可以同房了,但我第十天就同房了,没啥异常,注意卫生就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:27

宫外孕+输卵管积水、堵塞+中药治疗同病相怜的姐妹欢迎加入大家一起交流QQ群:64329435(建群5天已经有一百多位姐妹加入了,姐妹们快快加入一起诉苦、交流吧)

点击查看全文
云云贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:30

5月4日注射了一针绒促性素针剂,5月6日B超检查已经排卵,大夫开了16天的黄体酮胶囊,排卵后第六天,5月12日排卵试纸弱弱阳,早早孕水印,排卵户哦第七天,5月13日早晨排卵试纸弱弱阳,早早孕水印,体温自5月7日体温一直保持在36.8,从5月10日开始每天都发晕一次,白天沉睡至少半个小时,乳头四周起起了小豆豆,这两天乳房疼的不厉害了,触摸的时候有疼感,按理说绒促性素针剂应该代谢完了,是不是有好孕的现象呢?有懂的姐妹告知一二!

点击查看全文