要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

在这里记录我的不孕历程

706025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 

点击查看全文
云云贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:14

我今年25岁,05年有过一次药物流产,08年初和老公结婚,随后开始备孕,可月经从那时开始也不正常起来,08年里,2月、4月、6月、9月自然来了月经,11月吃黄体酮来了一次,这时我们意识到问题的严重性,11月到北医三院妇科,大夫开了10付中药,可10付药吃完,对我一点作用没有,所以随后与老公商量,加入到治疗不孕不育这个队伍中来。

点击查看全文
云云贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:18

印象中,看这种病的人肯定很少,所以第一次去生殖中心选择周六去的,到那后,大夫说没号了,回来后在网上查相关事宜,远比我想的复杂的多的多,周一早晨5:00,老公带着我到医院排队,很幸运的挂了上午的号,分到王颖大夫的科室,和其他初次去三院的姐妹一样,检查的项目如出一辙!

点击查看全文
云云贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:34

等初次检查的结果出来后,给我开了达英35,告诉我吃3个月,就这样,每天一片,直到3月31日吃完了所有的达英35,到医院找大夫,大夫告之,本次月经干净后到海妇幼做输卵管碘油造影,4月4日来的月经,同时又是每天上网查输卵管碘油造影的相关事宜,大家都说很疼。。。怎么办?做!

4月11日月经干净,这次好像时间多了2天,4月14日去医院做了相关的检查并预约16日手术。

4月16日下午,一起做造影的有12个人,我被很“幸运”的安排了“第一名”,第一号!老公在外面傻傻的等着!这时我看到其他姐妹都不像我刚才只吃了2片胶囊药,人家的都比我多(止疼药),才知道刚才吃药的时候太激动把那两个药丸吃了后,随手把袋子里的其他药连同小袋当垃圾扔了,随它吧,能有多疼?

我和第二名被叫了进去,然后上架子,清洗消毒,不到3分钟,能明显感到一股钻心的疼,就是由那种肉被夹子夹住的感觉,然后,完事,当时冒虚汗,我当时要从那个架子正方位下去,大夫似乎也知道做这个手术对不能忍得人来说是多么的疼,一边安慰我说:你个子高不能从这儿下(我1.6米em27 )。一边把我的鞋子拿好到侧面从小楼梯下了架子,拖着那两个管子,穿上内裤,裤子,到另外一个屋子拍片,剩下的我就不说了,大概5分钟的样子,我从架子上下来,出门后看到那些还在等着的姐妹中,什么也说不出来,什么也不能说了!拐了弯看到老公,老公看到我那个样子,当时吓的够呛,让我座会,我哪座的下,想吐,想上厕所,折腾了20分钟,就这样,吐、上厕所,最后躺倒车里让老公带着转,快到家的时候,还是很难受,让老公继续开,这样围着家转了30分钟,舒服多了,回家!到家后,发现内裤穿翻了!em14 

点击查看全文
云云贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:44

2天后取的造影结果,结果是通而不畅,至少不是不通,心里稍许安慰,第二天找到王颖,她让我做腹腔镜,上网得知这个手术对身体的创伤很大,所以依然坚决的告诉她,我想自己怀孕,她说几率小,建议我做人工受精,出去和老公商量,老公似乎很高兴(他精子质量不是太好),似乎这就有了希望,他不关心相关知识,他哪知道这个和自然怀孕的几率是一样的,王颖给老公加了个号,开单子,交费(1500元)做相关的检查,我和老公的概念里,人生第一次确定自己的血型,我A型,而他也从他入伍参军时查的B型转为A型,老公搞笑的说“血型也会变”!王颖让等所有结果出来找她。

4月24日找王颖大夫,她不在,被分到甄秀梅大夫的诊室,甄看过造影片子说不是很严重啊,完全可以自然怀孕,告诉我:你回去试孕2个月,6月份不怀孕的话再来医院,怀着矛盾的心情出了医院。

4月4日来的月经,按照正常的月经周期算,应该5月4日来,08年一年的月经不调让我不敢确定我5月4日能否来月经,等吧,等到5月4日看来不来,不来还去找王颖大夫,尽快让她做人工受精吧!恩,有相似经历的姐妹们一起来说说吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:52

em27 em27 输卵管碘油造影,医生让我这个月来了后第四天也要去做,经过前几次的“深入检查”,我已经一提起就感觉很疼,现在看了LZ的经历,使我更产生恐惧感!怎么办???不过我已经两个多月没来YJ了!现在内膜只有5MM厚。。。

em27 

点击查看全文
云云贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:59

没有想象中的那么疼,只是有痛经的感觉,往管子里注入药剂的时候有些涨,就当天有些难受,想要宝宝,就忍点小痛也值得!

cherry-2009  很高兴认识你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:41

我2月底宫外孕了,六月份也想去做slg造影,请问lz是在北京北医三院做的吗?谢谢~!

em25 

点击查看全文
云云贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:03

渴望孕育,不是在三院,三院不能做输卵管造影,我也是大夫推荐才去北京海淀妇幼保健院做的!

点击查看全文