要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

自私的爱和残忍害了我一生

26254130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和前夫98年结婚的,99年生了我女儿,生了孩子才知道我前夫还有一次婚姻和一个孩子,只是没有拿结婚证,当时听了感觉天踏下来一样,可是有什么办法呢,我们以前是同学,他早早没有读书就去城里打工了,之前的事情根本不知道,那时候回他家看见是有个小孩,可是他妈说是帮他妹妹带的就也没有去想那么多,就这样生了孩子他才给我说实话,说是很爱我才瞒我的,怕我知道了不和他,我当时听了哭得很伤心,可是想想孩子都生了能有什么办法想想孩子都有了和谁都是过,只要对我好就好了过去的事情没有什么,,要是离婚了孩子没有个完整的家,2000年正好人口普查,大女儿要上户口就叫我认帐大女儿是我生的,小女儿就没有出面,因为还没有到间隔期知道了要罚款的,当时我们条件刚刚好了起来,开了个门窗加工门面,好几个工人帮我们干,很忙也很赚钱,这时候有钱了家里又叫我生孩子,说想生个男孩,这时候听别人说他前妻就是生个女孩对她不好爱打架才走的,我听了以后就怕起来,感觉怎么有这样的男人,就偷偷去上了环,一直都没有再怀孕,可是当时前夫并不知道,天天去忙做生意也没有去管孩子的事,我们生意越做越好,为了做生意方便我去学开还买了车.男人有钱了就变坏,天天不回家,吃好的穿好的,后来在外面还找了个比他小的女人,这女人可能知道他有钱,就死跟他不放,我去找这个女孩谈谈,说我们是有2个孩子的家庭了,这个女的也不听,再后来我还打了她,我感觉这样的日子很难过提出来离婚,可他不离,说叫我再给他次机会答应离开这个女人,,就这样和这个女人明短暗不断,一直纠缠到2003年,老不回家,当时想法真天真,想想只要有孩子自己又能赚钱又不靠他,随便他去好了,玩够了疯够了会回来的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:53

然后那。。。继续

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:56

板凳,慢慢看

点击查看全文
别怨我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:00

可是我错了,听说这个女的是吸毒的,难怪他也老不回来,回来不但不交钱还反而问我要钱,听都说吸毒的人很可怕,后来我才是真正的知道,要是毒瘾发作了我不给钱我老是动手打我,抓到什么用什么打我,没有办法只有给他钱,这样的日子真是难过,只要问我要钱不给都会动手打我,有一天我就打电话到报警把他抓去戒毒, 出来了还吸,可见是一日吸毒终身戒毒,这次比上次厉害,经常偷我的钱,还注射到血管,手上脚上都是针眼,发作的时候风风颠颠,吸了的时候就睡觉,我彻底的疯了,感觉生活没有意思,生意也做不好,感觉人活着真没有意思,真有想死的想法。。。。。。。。。。。。写到这里。泪水迷糊眼睛,休息下继续。。。。。em96 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:04

em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:09

继续。。。。。。。等待

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:10

em27 em27 吸毒了都

点击查看全文
别怨我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:11

天天这样折腾实在是没有办法做生意,就把门面转出去,想到他妹妹那里去打工,他妹妹在广州,他妹妹也答应我也支持我,说这样的人叫我不要管他的死活,想想毕竟是夫妻我走了他怎么办,我走了这个家就完了,真希望有一天他能明白我的用心,好好戒掉毒品从新做人,可是我一天一天=下去换来的却是我永远的伤痛,经常威胁我说我走了把我全家人杀了什么的,离婚是不可能的,叫我想都不要想,除非他死了我再找,说是很爱我,更可怕的是有时候他吸毒兴奋了还叫我和他一起死,那次我差点死在他手里,他用一次性的针管装了毒品想注射在我的肌肉里,吓死我,我跑掉了,在不敢回来,跑到我一个朋友那里去藏起来,知道他被抓后又才回来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:11

我一听吸毒的就好可怕啊,我老公最近刚认识一个吸冰毒的。他两关系还挺好,

老公和我说他一直想让他也吸,听说那东西很贵,今天晚上他请老公去吃饭说不让带别人

我怎么说不让去都不听非要去找他。他说他不会碰那了的,我怕他接受不了诱惑,人一碰那个

一辈自就完了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 14:21

毒瘾很难戒的,人吸毒就废了,楼主果断的离开他,也不要告诉他你在哪,不要和他联系,这种男人不值。

点击查看全文