要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有几个宝宝是外婆带的

900657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少姐妹的宝宝是自己妈妈带的,而婆婆不愿意带.我家就是个例子,不带不说,还说难听话,还气人,还不给一分钱,她的意思是想断绝关系吗???

外婆带的还不心甘情愿,认为我生的是人家的人,她是看我可怜才带的.说我把人家省那打麻将,让她很累.如果遇到这样的情况,我应该怎么处理,我现在一直不敢得罪我妈,因为我在求着她.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:12

我婆婆不带.我妈也不想带..

以后我自己带....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:15

唉 婆婆上班没空,不想累着妈妈,所以自己带

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:19

我跟你刚好相反,我婆婆想带,我是不乐意给她带,现在由我妈妈带着

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:20

我们小区现在有好多宝宝都是外婆和外公带,我自己也是的。因为爷爷奶奶年纪大了,不想累着他们,也怕奶奶的高血压累发了,觉的自己爸妈带挺好的。爸妈也和我们住一起,和老公相处的也还好。就是看着他们很辛苦,觉得蛮心疼的。em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:24

老人家不愿意带,就自已带,或者请保姆em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:24

我妈给我带,我婆婆在农村,离我们这又远,给她带我也不放心!就我们宝刚出生的时候过来过十天,以后再也没照过面

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:29

我婆婆想带,我不给。婆婆很讨厌的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:32

原帖由 汏、儍苽 于 2009-4-30 11:19 发表 我跟你刚好相反,我婆婆想带,我是不乐意给她带,现在由我妈妈带着

呵呵,我也是这种情况,现在我爸妈给我带宝宝,放心,有话也好说

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:38

哎,PP和宝宝没缘分,只好自己父母带。看他们每日操劳,很心疼,可是又很无奈。只有熬熬,再熬1年就能送小托班了。

点击查看全文