要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有孕期做B超是女孩生下来是男孩的姐妹吗

楼主: 小熊和大猫
26642825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有孕期做B超是女孩生下来是男孩,或者B超是男孩生下来是女孩得姐妹们啊?B超的准确率有多高啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:36

我家两宝都准的,,,我认识的朋友也都准的.我觉得BC还是比较准的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:47

怀孕前就想要个女宝,因为姐家小外女,我超喜欢。看见她就想给买漂亮衣服,长的也很招人喜欢。

怀孕后就一直跟肚子里的宝宝说话,说一定要是女宝哟,起的名字也是女宝的,30周的时候做BC说是女宝,心情真好,这回肯定了女宝,买的东西也都是女宝用的颜色。

希望我做的BC一定要准啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 00:00
希望说完这些大家不要抨击我啊!第一次在网上留言,再此叩谢!老婆怀孕三个月的时候把脉医生说两个月的时候把脉是最准了,现在看不一定准,但是她还是说摸着像是女孩!但心里还是纠结,过了两周找的朋友,在当地比较有名的中医院找的妇科的主任把了把脉,医生左手换右手,把了三四遍,最后说感觉像男孩!前两天也就是老婆怀孕五个半月的时候,找熟人换了家比较正规大型的医院做了四维彩超,一切正常,听到后心里挺高兴,当时心里还纠结想着是不是个男孩啊,结果医生说是女孩,不知道怎么的,听完后心里不是滋味,感觉接受不了,但还是强颜高兴,不让老婆发现,开车回家的时候跑了好几回神,差点碰上别的车!查完后好多天心里都过不来,说实话虽然很想要男孩,自从老婆刚怀孕的时候心里就一直感觉是女孩,但是知道结果后还是很失落,说不出的感觉!双方父母年龄都大了,他们都想让我们有个男孩,老婆体质不太好,真的好像要个男孩,真的!现在想想自己真的很不对,重男轻女,很自私!男孩女孩都一样,关键看教育了,只要是懂事,顾家,孝顺父母,身体健健康康德就足够了!现在慢慢的也能接受这个事实了,可能自己命中注定要有个女儿,女儿知道疼爹啊!很爱老婆,很爱双方父母,希望你们能原谅我的这种想法!没办法给他们说就写到这里吧,希望家人看到不要伤心,给老婆说声对不起(怀胎十月你狠辛苦,老公都看到眼里),给未出世的宝贝女儿说声对不起(爸爸不该有这种想法,这样对你很不公平),在接下来的日子了我会好好照顾你妈妈还有你,以后爸爸会好好疼你,好好补偿你,爸爸会努力为你们撑起一片天!说的太多了,有点娘,作为一个男人遇到这些事竟然这么~~!最后祝宝宝平安健康降生,祝老婆开心快乐身体壮壮的,祝双方爸妈身体健康,万事如意,累的时候就歇歇吧!我爱你们
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:55 | 来自WAP
我怀孕照了三次都是女孩,生下来大夫说皮小子!而且我的的肚型和特征,老人们都说像男孩,真的说准了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 14:17 | 来自疯狂造人
回复 偶的虎宝宝
我有个朋友做过三次BC都说是女孩,结果生的是男孩,BC不是100%准确的。
真是这样吗?真希望可以翻盘
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 15:02 | 来自疯狂造人
如果天会随人愿,让大家想男得男,想女得女就好了
点击查看全文