要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

29周胎儿左脑室后角增宽13MM

楼主: 小乖乖0707
43398108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周做了四维BC胎儿左脑室增宽10.5MM,大夫建议3周后复查,好不容易熬到了复查的日子,结果出来更让人难过,左脑室已经增宽到13MM了,大夫还是让3周后复查并说如果到15MM就确定是脑积水了,建议终止妊娠.姐妹们有遇到过这样的情况吗?我该怎么办???我7月7号就到预产期了.......em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 08:05

有个宝宝的爸爸写的《给后颅窝增宽宝宝的父母们一丝丝安慰》,你看看或许对你有些帮助,地址发不上来,你把文章名称复制过去,在百度里搜索一下,应该可以搜索到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 08:18

em28 em28 em28 

j加油!!!!相信宝宝都没事的!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 08:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 09:45

我23周检查的时候宝宝左侧侧脑宽8MM,29周复查没事了,听说29-32周是高峰期,既然医生也叫你再过段时间复查,你就应该相信宝宝,多给点时间让宝宝吸收.相信宝宝一定没事的!!我在网上看过一个贴子,不知道你有没看到,我看了以后就没那么担心了,网址在这里发不到,我发短信给你!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 10:52

em25 em25 

点击查看全文
小乖乖0707 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:40

是真的吗?我也好期待宝宝能早点吸收,现在都不敢想5月7日的复查呢,真的是好担心,感觉每天的日子都那么难过em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:26

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:50

千万不要太担心了,我31周的时候去做的,左脑室后角增宽1.1,大约过了三em67 周吧,就到了0.9了,医生说不建议复查了,变小了说明情况不错!

你这种情况 应该问题不大,尤其是单侧脑室增大!还有你以前做的别的检查都怎么样呢,脑积水一般是伴着别的畸形出现的,什么唐氏儿,弓形虫感染什么的,要是没有这些的话,放心好了,没有问题的了

点击查看全文
小乖乖0707 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:17

18楼得姐妹你好,听了你得话感觉放心多了,我们检查了别的都没有问题,29周得时候医生还建议我做胎儿脐带抽血呢,我们考虑到是有创性的所以也一直没有过去做,真得好期待我得宝宝能想你得小宝宝一样争气em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 12:19

em25 em25 em25 

点击查看全文