要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

将近一年没好孕上,该怎么办?急!!!

楼主: 神童宝宝
631522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月份与LG打算要BB,所以就按照过来人所说与准妈妈们的经验,买PL试纸回来测,也做体温表记录,但我的体温一直都不稳定,起伏很大。以往我们都是YJ过来的几天,每隔两天就AA一次,总以为会中,可差不多一年过去了,都没有好孕。再者,PL试纸测到YJ来也没有见每二条线深过对照线。我的YJ一般都会迟来一个星期左右,有时周期可达44天。好烦的心情,请各位过来人多多指教,如何更好的办法好孕上呢????今天YJ又来了。
点击查看全文
神童宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 21:51

鸡蛋

你去医院,医生怎么说?

我也去看过医生了,不过是去年四月份了,那时候医生说我可能比较难怀上,当时说我的一边管有可能堵塞,但试过水又没有问题了。其实听到这些话心情非常不好。em27 em27 em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:27

你LG精液检查了没有啊  我试孕快一年了  前几天我LG去查精子不太好  活率只有百分45  现在在吃药   

点击查看全文
神童宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:45

这样呀,我看得去看一下医生了。谢谢笨笨123!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-6 11:50

1年了应该夫妻都去做全面检查

点击查看全文
神童宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:01

这个月真的要去看看才行,不然老担心。谢谢你飞扬飞舞

点击查看全文
神童宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 18:37

这个月的开奖又失败了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 18:53

我试孕二年了还是没有怀上,现在烦恼中。楼主一定要双方去医院检查才对呀!检查分好多步骤呢?当你其他都没问题时一定别望了BC测一下卵子。我的就是万事惧备,只欠东风.只有卵泡发育不好现在还在吃中药调理中.......一起加油吧!希望能好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 18:57

不作好检查,假如有什么问题的话,一边在努力,还要吃炸糊心里难得很,另一边还要在浪费时间.我就是这样.如果我早上这个网多了解的话,说不定现在已经好孕.我们都一起加油吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 18:58

楼主的体温,貌似有爬坡现象,最好yj第三天查一下激素六项

点击查看全文
神童宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-14 17:25

原帖由 米渣妈妈 于 2009-6-6 18:58 发表 楼主的体温,貌似有爬坡现象,最好yj第三天查一下激素六项

这个要去医院检查才行吧。

点击查看全文