要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

将近一年没好孕上,该怎么办?急!!!

630222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月份与LG打算要BB,所以就按照过来人所说与准妈妈们的经验,买PL试纸回来测,也做体温表记录,但我的体温一直都不稳定,起伏很大。以往我们都是YJ过来的几天,每隔两天就AA一次,总以为会中,可差不多一年过去了,都没有好孕。再者,PL试纸测到YJ来也没有见每二条线深过对照线。我的YJ一般都会迟来一个星期左右,有时周期可达44天。好烦的心情,请各位过来人多多指教,如何更好的办法好孕上呢????今天YJ又来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 20:23

em40 我这次YJ两个月才来,明天开始吃促PL的药了

还吃了两副中药

点击查看全文
神童宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 20:23

帮帮忙忙em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
神童宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 19:43

怎么都没有人理我呀?em13 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 20:37

快一年没怀上,应该夫妻双方去医院查一下。

点击查看全文
神童宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 23:13

笨笨123,你是什么时候开始计划好孕的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 06:39

用的什么牌子的试纸?最好是秀儿的,比较敏感。排卵是下午到晚上测比较准。坚持天天测,测到阳时就稍测勤一些,可以8小时一测捕捉强阳。

点击查看全文
神童宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 17:11

昨天晚上,测得弱阳,今早11:00左右,大大改变,与对照线基本相等。这样会是什么时候PL呢?

点击查看全文
神童宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 17:15

susan3058,你测多久了?有什么新发现?我上个月底才来这里,也才知道有这么多的讲究。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 17:21

LZ不要着急 我上次去医院 医生说正常夫妻尝试一年才怀孕也是正常的

我试了两年多呢 

只要都去检查过 没有问题 其他的就是运气和时间了

点击查看全文