要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

祁孕了、、、、、

楼主: baobaoxiangnile
987549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己建一个小楼楼,为我第一次促排祁成功了 ~~~~~菩萨保佑啊         

4月份查出多囊,5月份吃了氯米芬5粒,现在没有用药心里总是没有底儿,所以今天上传个送子观音祁孕了、、、之求个心安啊、、、、

求菩萨保佑我能促排成功,让我顺利好孕、、、也同时保佑大家都好孕吧

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-24 08:38

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-24 08:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:23

克米不是在月经第五天吃,连续吃5天的吗?我就是这样吃的,现在排卵倒计时!但愿菩萨保佑我们都能早日好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:26

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:34

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
baobaoxiangnile (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:46

原帖由 好孕有约 于 2009-5-24 09:23 发表 克米不是在月经第五天吃,连续吃5天的吗?我就是这样吃的,现在排卵倒计时!但愿菩萨保佑我们都能早日好孕!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

是的,我就是月经地第4天开始吃的 现在已经吃完了克米的第3天  明天要去医院B超了  不知道会怎么样啊 祈祷、、、、、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:52

em25 em25 em25 好美的大慈大悲救世观音,祁求大慈大悲心给每位准妈妈得尝所愿。南无阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-24 13:48

菩萨保佑我吧,明天就要去医院了啊、、、保佑保佑、、、、、em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 07:50

菩萨保佑我吧 求您了啊、、、、、一次次的B超 一次次的失望啊 、、、、求求您了、、、、、保佑我吧、、、、、、em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 07:53

菩萨保佑我,我会天天给你上香的啊、、、、、em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文