要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

祁孕了、、、、、

984749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己建一个小楼楼,为我第一次促排祁成功了 ~~~~~菩萨保佑啊         

4月份查出多囊,5月份吃了氯米芬5粒,现在没有用药心里总是没有底儿,所以今天上传个送子观音祁孕了、、、之求个心安啊、、、、

求菩萨保佑我能促排成功,让我顺利好孕、、、也同时保佑大家都好孕吧

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2009-4-29 20:59

你的内分泌都正常,卵泡可能没长大就排了或萎缩了,可以促排,但要听大夫的

我就是小卵泡排卵,正吃克米

点击查看全文
baobaoxiangnile (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-29 21:28

谢谢你了梦里,我的医生考虑我是小卵泡排卵,他让我调内分泌,我不想吃避孕药,我只想要个漂亮的泡泡,你是没有调内分泌吗?直接促排的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 08:35

没有人回答我吗?自己顶了啊,姐妹们有知道的帮帮我吧,我还有几天就要到医院了、、、给我个建议吧、、、

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 12:35

原帖由 baobaoxiangnile 于 2009-4-29 21:28 发表 谢谢你了梦里,我的医生考虑我是小卵泡排卵,他让我调内分泌,我不想吃避孕药,我只想要个漂亮的泡泡,你是没有调内分泌吗?直接促排的吗?

我吃了好久中药没效果,只好促排了,西药调内分泌的都是避孕药

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 08:36

谢谢楼上的姐姐、、、我5号去医院了啊、、、医生说可以考虑给我促排、、、、我现在就等月经来了去医院 拿药促排了啊、、、、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-17 07:54

哈哈 我跟医生好好的商量下、、、医生给我促排了、、、今天是吃氯米芬的第一天期待我的好孕到来、、、、em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-23 14:52

今天是月经的第10天、、、菩萨保佑啊、、、、、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-24 08:34

今天是月经的第11天了,也是吃了氯米芬的第3天了,这几天没有用药心里总是不踏实、、、求菩萨保佑我的泡泡能够争气啊,求求您了、、、、、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-24 08:34

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文