要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

男孩,女孩!

楼主: at1023
1103338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为原来的产检医院病房很紧张,上周末老公陪着去家附近的一家民营医院看了看(不明白为什么民营医院又挂个非营利性医院的牌子)这家医院新建的住院部大楼很整洁。我进一间病房向家属打听一些这家医院的情况。打听完,这个孩子的爸爸问我你家知道是男孩女孩了吗?我说检查说是女孩。他就唉声叹气的的说我们也是女孩,接着床上的妈妈也说我们都二胎了,原先看着说是男孩结果生出来是女孩。旁边的婆婆撇了撇嘴,我赶紧说女孩好啊,跟妈贴心还好带呢。结果床上的妈妈摇了摇头没说什么,爸爸言不由衷的说女孩也还好。。。期间宝宝哭了几声,三个大人没一个上前看看。我说宝宝醒了,结果妈妈看了看宝宝一脸的难堪扭过头去似不忍看,奶奶看都不看一眼,爸爸看了看也没动。宝宝哭几声就不哭了。估计宝宝知道大家很难接受她吧。孩子的爸爸妈妈冲我说了很多什么女孩啦,都二胎了之类的话,孩子爸爸甚至提到抱养男孩。我绞尽脑汁的说了些女孩很好之类的逮机会赶紧溜了出来。

宝宝的到来本是喜事,但那间病房里却是异常沉闷。奶奶的不屑,妈妈的难堪,爸爸的遗憾,还有很多很多我不知道怎样用言语表达出来的表情。最起码的,当别人都对这个孩子表达不满的时候,面对宝宝的哭声,妈妈怎么能无动于衷呢?

太不可思议了!

我的小公主快出生了,我爱我的小宝贝,不是因为它是他或是她,而是因为他是我的骨肉,是我和老公两个人的结晶。愿天下所有的小姑娘都有一个爱她的爸爸妈妈,一个因她到来而充满欢乐的家。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-29 18:28

偶也是女寶,老公跟我都超級喜歡她··em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 19:03

我LG喜欢男宝

我无所谓了,自己的都喜欢

婆婆想要个孙子,因为LG大哥生的也是女儿,不过看她也还好

我们这里现在好多人怀二胎想要女宝哦

最奇的是我知道有对夫妻,连续生了三个男宝了,就想要个女宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 20:24

原帖由 o0asdo0 于 2009-4-29 19:03 发表 我LG喜欢男宝我无所谓了,自己的都喜欢婆婆想要个孙子,因为LG大哥生的也是女儿,不过看她也还好我们这里现在好多人怀二胎想要女宝哦最奇的是我知道有对夫妻,连续生了三个男宝了,就想要个女宝

才三个嘛~我公司一同事,香港人来的,一开始结婚就想女宝想的不得了,结果一直不得志,他强啊,为生女宝努力,结果一直生,生到第六个终于是女宝了……

见到人高兴啊,猛说女儿多可爱多可爱~~~~~

我很服他,有勇气在生了五个儿子后继续向第六个前进……

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-29 21:00

原帖由 Calin 于 2009-4-29 17:58 发表 看了真心痛.为什么现在的父母还有这样的心态.重男轻女.若是我公婆和老公敢有这样的想法,我都叫他们滚一边去凉快.还好我老公不会.公婆会也拿我没办法.我自己经济独立.老公也站我一边.

我也是这么想的,自己经济独立的话比什么都重要

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 21:24

据统计2007-2008年男宝宝VS女宝宝=120:22      女孩多金贵啊 ,我老公就说无所谓,他说男孩他喜欢,女孩他会更疼,又不是别人的 。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 21:56

男孩女孩都不应该受到家庭的歧视,这样的婆婆有点太内个了,em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 22:09

我老公喜欢女孩都喜欢疯了,

听到医生说BC是男孩的时候,

老公一整天都没过来劲儿。

不过现在好了,毕竟是自己的骨血,男的女的哪这么重要啊,

重男轻女那一套,估计只有那些老顽固或者农村人才固守吧。

传什么宗接什么代啊,

哪天高兴了全天下的母亲生个儿子全随妈妈姓,

让那些吆喝着传宗接代的臭老爷们儿自己生一个看看去,

哇咔咔咔咔~

em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 22:33

唉~~怎么都这么重男轻女的,现在都是独生子女,不可能永远生男孩的啊,总有一代会变女孩的,这有什么可惜的!而且女孩有什么不好,等你年纪大了,就会知道女儿的贴心了,儿子大大咧咧的,不会怎么关心你的。

而且如果没有女孩的话,谁给你生小宝宝啊em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-4 21:26

你们是幸运的啦 ,像我们这些就不这样了,我第一胎生的女孩,婆婆在我生完孩子的第二天就让我和老公离婚,你们不明白被别人歧视的感觉。我现在已怀第二胎了,可是不知是男是女。大家帮我看一下好吗:09年1月16日来的月经,3月9日做的b超,显示膀胱充盈差,宫底偏前可探及一妊娠囊,大小22*10mm,可见胎芽及原始心管搏动。大家帮我看一下是男是女呀,谢谢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 22:34

em39 em39 我就喜欢妹妹··真不知道那些人怎么想的····

点击查看全文