要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

男孩,女孩!

1102638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为原来的产检医院病房很紧张,上周末老公陪着去家附近的一家民营医院看了看(不明白为什么民营医院又挂个非营利性医院的牌子)这家医院新建的住院部大楼很整洁。我进一间病房向家属打听一些这家医院的情况。打听完,这个孩子的爸爸问我你家知道是男孩女孩了吗?我说检查说是女孩。他就唉声叹气的的说我们也是女孩,接着床上的妈妈也说我们都二胎了,原先看着说是男孩结果生出来是女孩。旁边的婆婆撇了撇嘴,我赶紧说女孩好啊,跟妈贴心还好带呢。结果床上的妈妈摇了摇头没说什么,爸爸言不由衷的说女孩也还好。。。期间宝宝哭了几声,三个大人没一个上前看看。我说宝宝醒了,结果妈妈看了看宝宝一脸的难堪扭过头去似不忍看,奶奶看都不看一眼,爸爸看了看也没动。宝宝哭几声就不哭了。估计宝宝知道大家很难接受她吧。孩子的爸爸妈妈冲我说了很多什么女孩啦,都二胎了之类的话,孩子爸爸甚至提到抱养男孩。我绞尽脑汁的说了些女孩很好之类的逮机会赶紧溜了出来。

宝宝的到来本是喜事,但那间病房里却是异常沉闷。奶奶的不屑,妈妈的难堪,爸爸的遗憾,还有很多很多我不知道怎样用言语表达出来的表情。最起码的,当别人都对这个孩子表达不满的时候,面对宝宝的哭声,妈妈怎么能无动于衷呢?

太不可思议了!

我的小公主快出生了,我爱我的小宝贝,不是因为它是他或是她,而是因为他是我的骨肉,是我和老公两个人的结晶。愿天下所有的小姑娘都有一个爱她的爸爸妈妈,一个因她到来而充满欢乐的家。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:15

如果妈妈都不重视自己的女儿,别人又怎么会重视呢

我现在也总想自己的是男宝还是女宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:17

em69 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 17:29

我那天去做糖耐,喝完糖到处逛, 还看到一个刚生出来的女宝宝,奶奶当场就哭了。原因好像是做B超是男宝,生出来是女宝。。。 鄙视他们em80 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 17:31

em77 em77 em77 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-29 17:33

原帖由 优KK 于 2009-4-29 17:29 发表 我那天去做糖耐,喝完糖到处逛, 还看到一个刚生出来的女宝宝,奶奶当场就哭了。原因好像是做B超是男宝,生出来是女宝。。。 鄙视他们em80 

em27 这样的婆婆,无语

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-29 17:46

自己生出来的孩子,别人不爱我爱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 17:53

女孩多好啊

我和老公都盼望我肚子里面的是女孩呢

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 17:58

看了真心痛.为什么现在的父母还有这样的心态.重男轻女.若是我公婆和老公敢有这样的想法,我都叫他们滚一边去凉快.

还好我老公不会.公婆会也拿我没办法.我自己经济独立.老公也站我一边.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 18:02

em40 em40 

点击查看全文