要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有09年3月底出生的宝宝??

楼主: 思思的裤裤
453622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有09年3月底出生的宝宝??现在宝宝都多少斤了,身高都是多高亚~~??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-9 20:25

我家宝宝3月24日出生,体重是7斤2两,身高48厘米,满月后体重10斤4两,身高56厘米。我家宝宝长的还算快的,肯定能长个大个子。宝宝刚出生的时候医生还说我家孩子不高呢,没想到一个月就长了8厘米。em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 14:36

我家宝宝3月24日生 重6斤1两 高50cm 

5月6日去42天体检 重9斤 高56.5cm

体检医生说这么长法正好 不要太胖

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-10 15:20

我宝宝是12号生的,生下6斤8两,52厘米。满月8斤2两,47天时9斤,俩月10斤1两。身高后来一直没量过。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 16:23

我宝宝出生时6斤.身高50       

.42天体检是9.6斤.身高是55

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-11 12:04

我家宝宝是18号出生的 体重8斤2两 身高55

满月的时候是11斤 身高59 现在12斤4两身高没有量哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:26

17号出生时6斤50CM,

现在是12斤62CM,

母乳喂养(偶尔一天中加1次奶粉)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:41

我家宝宝是9日生的,出生时7斤2两,长52CM,42天检查时重10斤,身长56CM,到现在还没称,问一下各位姐妹你们的宝宝好带吗?我家宝宝白天老是要抱睡,直到凌晨一点才能放到床上自己睡,有没有相同的姐妹大家讨论一下啊? 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:49

从昨天下午开始,好象是闹觉,也不饿,也不渴,尿布也不湿,不停地哭闹,不睡,得抱着睡很久才能放下,愁死了。这个刚放下,那个又哭了,两个就一起哭。em74 

点击查看全文
ico
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 15:38

我家宝宝是31号出生的

4月30号时体检身高56.3CM,体重10.4斤

最近没有称过

纯母乳喂养

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-11 15:45

嘟嘟小屋:我们的宝宝是同一天出生的奥,刚出生时7.4斤,53cm,满月时10.5斤,57cm.

点击查看全文