要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月29号左右YJ的JMS集合了,一起来盖好孕楼吧!记得回来汇报哦 (有20位JM好孕了,一楼不断更新中)

楼主: JS宝宝
817941011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恭喜第一位好孕的JMem11 skcircle

续好孕榜:lichee88  shenwencui001

家瑞的妈妈   GIN1121   tbq462  我家虎宝宝    大蕾子   melampsora  彬激凌

chanellp   臻岑  石榴姐  bandkf  小老虎诚诚   ykh6868    yydhp  香菇酱  etsui 

燕家宝

等待开奖的JM(体温不降就还有希望哦):

牛牛和猴子   sarah_04     superizi      快快好孕吧  贝贝宝宝2008                 妈妈抱宝宝 豆豆米  玻璃唇心    菲菲飞儿          ddnycn  aaaaa6    joeygy  F918R  柔儿  我爱泡澡  白衣熊  赤豆汤   领翔宝宝  秋贝贝  xf992123   aguoweiwei    紫夜幽灵  马李马李虎  崔崔他妈     关关他妈  lurisy  balsampeer  winni01    期待2009Baby   悠悠草原   虎Kid       w2shuai     sumvel   至亲宝贝   琳子106525   xiivy    lulunor   yaya929 wclee1984       goodnews  宝儿0911     以诺宝宝     好想你   unicorn001   杏儿宝宝  xiamama  雨燃1  

em25" />em25" />em25" />

首先期待这一个周期能有好消息,姐妹们,加油了!

第二页24楼  内分泌检查及医生建议

第三页59楼 发现优势小卵泡了

第四页76楼 测出卵泡1.2*1.4

第八页153楼 PLSZ弱阳时卵泡的大小 以及弱阳之后试纸的监测方法及试纸PL迹象

第23页460楼  基础体温的监测方法

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-2 20:57

我也是28号

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-3 15:20

我是30号的,愿我们一起好孕,加油em25

点击查看全文
JS宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 09:42

一个假期过去了,红军也退了吧

我今天开始吃黑豆了

点击查看全文
JS宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 09:56

通报下这个假期的求诊经历

1号也就是YJ第三天去医院查内分泌,找的是专家,拿到结果后专家刚好要下班,就和她一路走一路聊,感觉还不错。她给我看了看激素检查结果,说别的没问题,就是孕酮(<0.11)太低了,我问是不是这个影响的排卵啊,她说应该是,还介绍我到另一个医院,说那个医院有口服的补孕酮的药.

俺当时的那个高兴感激啊~~`一直都不知道为什么未准,还以为找到原因了

晚上做梦都在天上飞啊飞啊,本来是梦到电影里的演员在飞的,结果我自己也飞起来了,还梦到飞过一个庙宇,里面和尚正在诵经,烟雾缭绕的,天上的云都是字样

2号我就直接去了那个医院,也是个三甲。看的也是专家。进去一会,人家看了我的参数结果,第一句就问我什么时间测的,我说第三天啊;医生就说孕酮在这个时期测是没有价值的,要测孕酮只有在排卵期或者怀上了再测测,这个是管孕后是否容易流产的,现在是查不出来的。

我又给她看上个月的2 次彩超监测结果(花了俺160米,均未测出卵泡), 然后医生问了问我的YJ周期,我说不定啊 ,30天到50天之间,不太稳定。她就说我那种监测是无效的,不知道当时PL了没有,建议我说到第12天时再做卵泡监测,到时候看BC情况再确定下次的BC时间。我当时在那家医院看的时候医生什么都没问就给开单子做彩超了,做彩超的医生也给不出合适的建议;超不负责啊。

现在心情又回到以前了,依然不清楚未准原因,迷茫中

本周日就是第12天了,到时候再来通报

祝JMS好孕em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
JS宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:10

继续上篇:

个人总结:YJ第三天查内分泌真是不用查孕酮,孕酮和以后怀孕的流产率有关系,YJ早期那个数据没有什么价值。

医院名气大不一定适合自己,还是看医院在哪个方面名气大;现在转的是妇幼保健院,相对之前那个应该靠谱点;医生问诊的也系统些,和坛子里大家的建议差不多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:01

红军还有些。。是不是要等等才能吃黑豆呀?我今天把黑豆泡上了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:10

想来想去,黑豆还是没吃,就每天喝豆浆吧。

不想烦了,想顺其自然了。

感觉每天紧张这紧张那的好累……真快神经了呢em86 

点击查看全文
JS宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:21

原帖由 小鱼儿乖宝 于 2009-5-4 11:10 发表 想来想去,黑豆还是没吃,就每天喝豆浆吧。不想烦了,想顺其自然了。感觉每天紧张这紧张那的好累……真快神经了呢em86 

对啊  心态最重要了

点击查看全文
JS宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:23

原帖由 盼妞儿 于 2009-5-4 11:01 发表 红军还有些。。是不是要等等才能吃黑豆呀?我今天把黑豆泡上了

说是YJ 干净后开始吃,今天泡了,明天就可以煮来吃了,29号来的话,明天差不多该干净了吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:27

我基本上每天都喝豆浆,黑豆和黄豆一起的那种,也不知道好不好,应该没关系吧

点击查看全文