要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

封闭抗体不好.在红房子医院免疫力治疗中.....

楼主: 可爱的老虎
7120083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是完全性早期自然流产.40几天就自己流掉.现在查出封闭抗体不好.现在采取免疫力打针治疗中.

点击查看全文
可爱的老虎 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 幸运牛宝宝 于 2009-4-29 14:33 发表 听说抗体不一定能治好,有些人抗体有问题但依然能生出健康孩子,有些人自已会好的,但是体内抗体恢复是需要时间的。建议楼主不要再用太多激素了,对肌瘤不好的。

是呀.所以先采用中医治疗.不过上海中医治疗免疫力的医生不多.现在找的医生是妇科的.不知道难解决这个问题吗

点击查看全文
一级宝宝 |

今天我也是怀着期盼有矛盾的心去了医院,3月一号的伤心胎停经历让我既心痛又伤心,最近以来都是心情一直不是很好,没事的时候老是在思想这个事情的原因,后来在3月25号 去医院检查,查出来,抗风疹病毒抗体,解脲支原体,巨细胞病毒抗体,沙眼衣原体抗体都是阳性,后来在家有一个月左右的药物治疗,今天去医院复查的时候,心情很酸,倒不是花钱多少的问题,倒是让我又在心理上痛苦了一下,明天出结果不知道会怎麽样,但愿有好的结果,在这里给我们都打打气,一切都不是绝对的,有爱就有希望!em25 

em25 

点击查看全文
可爱的老虎 (楼主)
五级宝宝 |

查到资料说环抱素a是治疗免疫方面因素引起的自然流产.不知道有用JM 吗?

.免疫性不孕

活血化瘀、行气利水、清热解毒、益肾健脾等方法,均取得了较好的疗效。夏师认为在临床上所诊该类患者甚多,对于该病的发病机理,他认为主要是由于肝肾失调,阴阳气血消长转化异常,加上湿热、瘀血、邪毒等诱因而致,其中又以肾虚肝旺为最常见最基本的原因。

肾主藏精生髓,奠定生殖之基础,与免疫功能密切相关,并可通过调节生长激素、皮质激素等来调节免疫机能。现代医学研究表现,该病属于肝肾阴虚火旺型占大多数,伴炎症性的,多兼湿热血瘀;伴功能性的,多兼郁火及气血不畅,以致冲任子宫不能相资,难以成孕。

(1) 阴虚火旺证,主要表现为月经先期或周期正常,量偏少或多,色红有小血块,头晕耳鸣、心悸失眠、腰腿酸软、烦躁内热、口干、舌质红、苔黄腻,脉细弦数。治疗上虽以补养肝肾为主,但必须与降火或情心肝之火相结合

(2)阳虚瘀浊证,表现为月经后期或基本正常,量、色、质一般,但有腰腿酸软、小腹冷感,大便易溏、神疲乏力、小便清长或频数,基础体温高温相偏低或欠稳定,舌质淡红,苔白。

点击查看全文
可爱的老虎 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 思言妈 于 2009-4-29 15:00 发表 今天我也是怀着期盼有矛盾的心去了医院,3月一号的伤心胎停经历让我既心痛又伤心,最近以来都是心情一直不是很好,没事的时候老是在思想这个事情的原因,后来在3月25号 去医院检查,查出来,抗风疹病毒抗体,解脲支原体,巨细胞病毒抗体,沙眼衣原体抗体都是阳性,后来在家有一个月左右的药物治疗,今天去医院复查的时候,心情很酸,倒不是花钱多少的问题,倒是让我又在心理上痛苦了一下,明天出结果不知道会怎麽样,但愿有好的结果,在这里给我们都打打气,一切都不是绝对的,有爱就有希望!em25" /> em25" /> 

春天.病毒很容易传染.我去年也是这个季节得了带状疱疹.这次我下定决心好好调理.

点击查看全文
可爱的老虎 (楼主)
五级宝宝 |

说来也神奇,吃了2天的中药.尿的次数也减少了,原来拼着老命喝水但嘴巴感觉很干,这个现在状况好一点了.就是大便还不是很结实,下次一定要和医生说.下次要问问医生到底是阴虚还是阳虚?

4/29                37度

4/30                37.5度      这2天体温还可以,呵呵  表扬表扬自己

5/1                  36.75

5/2    YJ          36.5

点击查看全文
可爱的老虎 (楼主)
五级宝宝 |

今天自己有点发神经,告诉身边一些和我一样.老是不成.或者多次流产的朋友,自己的感觉是能找到一点病因就好比发现新大陆的感觉.

希望朋友们看了能对比一下.希望大家都能快点好孕.

点击查看全文
可爱的老虎 (楼主)
五级宝宝 |

YJ终于来了

我好开心.记得进周期的时候是2/19日yJ,移植失败后是3/26日来YJ,这次是5/2日来.虽然试管长方案总的会影响YJ周期.但是我庆幸不是很延迟.

今天晚上可以中药+强的松了.   自己的组合.      汗

可恶的抗体.我要消灭你

加油吧. 

点击查看全文
可爱的老虎 (楼主)
五级宝宝 |

下午看了特需问了医生,感觉医生反对我用西医.而且不同意中西结合治疗.只是简单说了要3个月能治疗好,做好长期准备的工作.继续吧.让时间来解决一切

点击查看全文
可爱的老虎 (楼主)
五级宝宝 |

中药的味道实在是很难吃也不好闻,不过感觉已经习惯了.不知道什么时候能抗体转阳,很迷茫?

准备看乐秀珍医生........

不知道能挂的上号吗?

有JM抗体在她那里看好的吗?

一般在总院还是分院人不多?

有知道JM 告诉一下吗?

点击查看全文
可爱的老虎 (楼主)
五级宝宝 |

复发性自然流产在育龄妇女中的发病率约为1%~3%,是严重威胁人类生殖健康的疑难病症之一。复发性自然流产实际上就是一种难治性不育症,这样的患者做“试管婴儿”也一样会发生流产。那些被丈夫或亲友半开玩笑地称为“孵软壳蛋”的女性,她们内心的痛楚、惶惑和无奈难为人知。复发性自然流产之所以难治,难就难在其中约有50%的病人经仔细病因筛查找不到明确病因。而近年国内外的研究发现,免疫因素在生殖过程中具有非常重要的作用,流产可能是免疫排斥的一种形式。原因不明的习惯性流产主要与免疫因素有关,其中1/3可能与自身抗体特别是抗心磷脂抗体有关,即自身免疫型;另外约2/3可能与免疫耐受异常有关,即为同种免疫型。

■针对病因“各个击破”

现在认为自身免疫型复发性流产主要与抗心磷脂抗体(ACL)和狼疮抗凝因子(LAC)有关,ACL和LAC可通过损伤滋养叶细胞、血管内皮细胞和血小板,造成胚胎早

期受损和、流产,也可以由于血管内血栓形成,造成胎死宫内而流产。同种免疫型复发性流产,又称为不明原因复发性流产,从现代的免疫学观点说来主要是母体对胎儿半同种异体抗原的免疫耐受失调,即妊娠生理性免疫抑制反应不足或免疫营养不足所致,使胎儿受到免疫排斥。过分子水平的基础研究,他们首次发现了中国人复发性自然流

产自身免疫型易感基因HLA-DQB1*0303等位基因;以及同种免疫型易

感基因HLA-DQB1*0604,0605等位基因及DQA1*01-DQB1*0604,0605

单元型。

依据研究结果,对自身免疫型复发性自然流产患者用小剂量肾上腺皮质激素免疫抑制和小剂量阿司匹林疗法;同种免疫型患者用小剂量淋巴细胞主动免疫疗法,成功率均在90%以上。

治疗复发性自然流产1000多例经验,总成功率一直稳定在90%左右。据悉国外的成功率一般在60%~

70%。

■细分病因赢得高成功率

首先,他们将复发性自然流产的病因细分为10余种,提出新的复

发性自然流产临床分类。它们有的与免疫有关,有的与免疫无关,有

的属于特殊类型。

其次,在主动免疫治疗中只以小剂量操作两次。所谓主动免疫治

疗,就是抽取丈夫的血液20毫升,分离出其中的淋巴细胞,然后把小

剂量(10~20×106/次)淋巴细胞通过皮下注射进妻子的体内,间隔

三周后再注射第二次。而国外进行同类治疗则是大剂量注射四次。林

其德教授介绍说,小剂量异体抗原刺激比大剂量抗原刺激更容易产生

保护性抗体,而且减少操作次数能够降低血源性感染的可能,这两方

面都有利于提高治疗复发性自然流产的成功率。

点击查看全文