要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

阴道少量出血一个月了,怎么回事呀?急!

楼主: 09期待宝宝
1595630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人情况 :已婚两年,27岁,准备09年怀上宝宝。2月中旬去做过孕前检查,发现有念珠菌,其他都正常。2月末牙痛,喝了中药和治牙痛的药,并开始用治念珠菌的阴药用药,3月吃了六味地黄丸,同时开始吃叶酸和钙片。

2月16日来的月经,3月中并没有来月经,而是从3月30日开始,阴道开始流出来一点点褐色的血,开始以为月经,可是一直到今天4月29日,还是有,期间去过医院四次了,照过B超,什么事都没查出,医生只是叫我月经干净后,到下次正常月经第二三天来检查内分泌。

可是血一直到现在还有,其间有时白天没有血,就以为干净了,有和老公同房几次(老公戴套套),有两次是同房后就出血,像正常月经那样,到白天又没什么血了,有一次是同房后没有血,第二天又有血流出,接下来的几天又一点点血,只有用纸巾才擦得到。我究竟是怎么回事呀?急急急!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:07

我和你们情况一模一样。。我本来就月经不调。现在已经这样少量出血20天了。。去了医院,医生也检查不出问题,只是说可能是月经不调引起的。。。怎么办啊》》》请问楼主好了吗????

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:10

em46 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:10

可能是宫能性出血吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:24

建议楼主去看中医,可能作息不规律,工作劳累都会引起的,不一定是器质性病变。LZ为何要吃六味地黄丸呢?地黄丸是补肾阴的,如果楼主平时没有肾阴虚的表现最好不要吃,可能是吃药引起的。具体情况可以去看下中医。在中医里这种病一般是由于三方面原因引起的,一是气虚,二是血热,三是血瘀,具体情况要根据楼主的YJ血色,血量及楼主整个的身体状况(食欲,舌苔,脉象等)诊治

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:25

但是每天出血都不多的,裤子上有时候也没有,就小便大便的时候能擦出来。。。好吓人啊。。到底是什么怪病啊???严重影响我的心情和生活!555555555555555555555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:28

我就是这个月月经拖了八九天了,从第五天开始就用护垫了,一直到第八天才没有用,其实也不多,就是一点粉色的分泌物,第八天没用护垫,弄得内裤有一点点粉色的,而且也是用纸巾才能擦到一点粉色的分泌物。第九天就没有了,希望能干净吧。唉,这样拖不知道会不会影响怀孕呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:57

我不是月经过后拖,我是莫名其妙的一天早上大便的时候擦出有点血,后来我以为是宫颈息肉。去了医院说宫颈完好,B超也说未见异常,但是就是每天都这样,大便或者小便的时候出点血,运动一下后会多一点。。。不知道怎么回事呀。。。。有哪个姐妹也曾经这样过,后来好了的???请说说吧。。。。。怎么好的???????、、

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:12

一定要去医院,多看几家

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 11:02

惨了。。今天还是能擦出一点咖啡色的血。。。

点击查看全文
09期待宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-28 09:38

原帖由 ocasey 于 2009-5-18 09:07 发表 我和你们情况一模一样。。我本来就月经不调。现在已经这样少量出血20天了。。去了医院,医生也检查不出问题,只是说可能是月经不调引起的。。。怎么办啊》》》请问楼主好了吗????

你好,不好意思,没及时回复你,我5月4日停了,没什么事,去医院也查不出什么,应该是我2-3月喝过中药,吃了叶酸,吃过钙片等原因影响了内分泌,现在已经没事了,我5月22日来了正常的月经,来月经之前有十四天高温,应该是排卵,到5月22日就降温了,结果下午就来月经了,

我现在明白了,不能随便用药,是药就三分毒,我本打算5月开始就不避孕的,现在要调调了.

点击查看全文