要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

看看我13W+3天肚子大不大???上图!呵呵

楼主: susantong
952533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我13w+3天照的,吃过午饭后的肚肚。

孕前就是个小胖妹112斤,现在114斤,其他地方没胖,就是肚肚鼓了,呵呵。

大家看看肚肚大不大???

点击查看全文

调整大小 旋转 P4270484.JPG (33.81 KB, 下载次数: 19)

调整大小 旋转 P4270484.JPG

调整大小 旋转 P4270485.JPG (32.31 KB, 下载次数: 18)

调整大小 旋转 P4270485.JPG

调整大小 旋转 P4270488.JPG (32.34 KB, 下载次数: 23)

调整大小 旋转 P4270488.JPG

susantong (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 13:53

em31 em31 em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 13:56

哈哈,不用担心。我刚12周,那肚子跟你有一拼啊em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:42

em25 em28 em28 正常

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:56

楼主我们同一天的预产期哦~

我的肚肚本来就肉肉的, 现在也看不出是原来的肚肚还是宝宝长大些了, 下面是我13W+4D的照片 em14

点击查看全文
susantong (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 15:05

em38 希望准妈妈们都顺利~~~em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 15:31

em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 15:39

em37 我也是13周+2天,感觉好像跟你的差不过哦··不过我好瘦,也没有拍照,肚子似乎显得大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 15:40

今晚来拍拍看看好了,呵呵~!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-29 18:42

(*^__^*)...嘻嘻,樓主的肚型跟我很像哦!可以看看我的帖子!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-29 19:07
我现在14周,跟你差不多啦!胃腩都是一样的大!
点击查看全文