要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

4个月这样的身高是不是很矮啊!!!

楼主: xhxcalxs
796417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天宝宝4个月去体检的时候,身高量出来只有62.3公分,体重7.5公斤,这样的身高是不是很矮啊,我看到坛子里好多的身高都65-69的样子了。愁死了!

宝宝出身时身高48公分,不知道长得这么好的JM的宝宝的出生的身高是多少啊,都是怎么喂养的?em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:52

现在还小..身高没什么的...长大了会长高的~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 12:09

我家宝宝七个月了才勉强70公分怎么办呢~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 12:12

我家宝宝也是五个月多了,我都给吃120--130不多吃的,就是怕他太胖了。现在宝宝也是70cm,体重17斤。

点击查看全文
xhxcalxs (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 13:58

原帖由 爱情的结晶快点来 于 2009-4-29 12:12 发表 我家宝宝也是五个月多了,我都给吃120--130不多吃的,就是怕他太胖了。现在宝宝也是70cm,体重17斤。

好羡慕啊,长得这么高!不知道有没有给宝宝加钙啊!我一直都没有给我宝宝补过钙,不知道是不是由于这个原因让身高差很多?

顺便问一下,每个地方的标准都不一样吗?我们这边的标准62就算达标了,中等!em16

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:11
只要是正常范围的就没关系的啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:43

我家宝生下来时52公分,四个月63公分,应该算正常吧!只要他长就行,不过有的快有的慢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:24

我宝宝又瘦又小,我都不担心,你还担心什么呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:37

呵呵。我家宝宝2个半月,体重15斤,身高2个月的时候有60了, 有点胖。我都叫她胖妞~

点击查看全文