要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

4个月这样的身高是不是很矮啊!!!

795317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天宝宝4个月去体检的时候,身高量出来只有62.3公分,体重7.5公斤,这样的身高是不是很矮啊,我看到坛子里好多的身高都65-69的样子了。愁死了!

宝宝出身时身高48公分,不知道长得这么好的JM的宝宝的出生的身高是多少啊,都是怎么喂养的?em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 09:48
我家宝从出满月就人工喂养了,属于贼能吃的那种,现在五个月了可以吃到180。目前身高近70,体重18斤,我还担心太胖了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 09:52

那我家宝宝5个多月了才64厘米,怎么办

点击查看全文
xhxcalxs (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:24

我家宝宝最多吃到140,我不敢给她加太多,怕长得太胖了!是不是这样影响了她身高的生长啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:34

只要在正常范围楼主不要太着急了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:43

4个月的

男宝宝体重7.76(+-)0.86

男宝宝身高65.7(+-)2.3

男宝宝头围42.2(+-)1.3

摘自《中华儿科杂志》2007年8期609页

4个月的

女宝宝体重7.16(+-)0.78

女宝宝身高64.2(+-)2.2

女宝宝头围41.2(+-)1.2

摘自《中华儿科杂志》2007年8期609页

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:57

我家宝宝体重一直不达标

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:07

我家宝宝3个月时是62厘米,14.6斤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:20

我家也是中下,64cm。没有关系吧,看电视说两岁时娃娃个子能赶上来就是正常,两岁还有差距就要看医生了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:46

我只知道我家宝宝一个半月是57cm。

点击查看全文