要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

支原体阳性 怀孕一个月,对胎儿有没有影响?

楼主: 寒冷小镇
7812429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月24日检查支原体,结果为阳性。

4月29日,早早孕测试阳性。

医生说支原体阳性会导致胎儿畸形,有点害怕。

但是网上看到很多人说没有影响。

不知道有没有MM有类似情况

还有个问题,在排卵期的时候,吃了些药2个中药。

还有个一个胶囊(非中药)好像孕妇忌用的,大概服了4天。

一个外用药 注明孕妇禁用的。隔天用一次,用了5个。怎么办啊?影响大不大?

末次月经3月28日,4月10号开始吃药,用药。

点击查看全文
寒冷小镇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 18:57

还吃了药,和用了药了。郁闷死了。

点击查看全文
寒冷小镇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 19:31

有没有期间吃过药的姐妹阿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:46

MM。我也是这样,这个月孕前检查出支原体阳性,但是却怀孕了。心情很激动也很担心。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:44

我也是支原体阳,应该没事的,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-10 16:30

我刚怀孕的时候不知道,也吃过药的,我同学也是,检查下来都没问题.有个药也说孕妇禁用的,医生都说不要紧.

她说怀孕初期吃的药有影响的话,胚胎不会正常着床的。LZ不放心的话4~5个月的时候可以做排畸检查.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-10 19:50

我也是阳性啊。07年胎停后查这个支原体衣原体都是阴性,正常的。这隔了一年没查这个项目。这次发现怀孕后查出支原体阳性,可是早期不能用药。。我也担心之中。

点击查看全文
寒冷小镇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:09

听说支原体阳性怀孕期间也能治疗,不知道是不是真的。

后天就要去看专家门诊了,不知道医生会怎么说?

担心中!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:14

em27 我也有支原体阳性,二年前查出来的,中间断断续续治过,现在打算要个宝宝,不知道是治还是不治唉

点击查看全文
寒冷小镇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 13:48

如果准备怀孕,我觉得还是看好比较好。

我昨天去看医生,医生都没说什么,

一切都要等宝宝50天后做了 BC 才能决定。

越来越担心了 。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:59
我也好怕。我之前是檢查了支原體陽性。然後治療了一段時間之後就沒了。然後現在懷孕了。分泌物像奶狀的。 好害怕。。。有媽媽成功的案例嗎?我怕影響寶寶!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文