要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

支原体阳性 怀孕一个月,对胎儿有没有影响?

7809929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月24日检查支原体,结果为阳性。

4月29日,早早孕测试阳性。

医生说支原体阳性会导致胎儿畸形,有点害怕。

但是网上看到很多人说没有影响。

不知道有没有MM有类似情况

还有个问题,在排卵期的时候,吃了些药2个中药。

还有个一个胶囊(非中药)好像孕妇忌用的,大概服了4天。

一个外用药 注明孕妇禁用的。隔天用一次,用了5个。怎么办啊?影响大不大?

末次月经3月28日,4月10号开始吃药,用药。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 09:38

没关系的,只是支原体阳性容易流产,lz注意点别多走动就好了,现在的女性30%都支原体阳性,如果不孕不育可能这是个原因,如果顺利怀上了说明它并没有影响到胎儿,lz安心度过前3个月就好了。

点击查看全文
寒冷小镇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 09:58

谢谢。还是好害怕,正在难以取舍,决定再去看看专家门诊。

因去年5月2日的时候自然流产了一个孩子 才40天,心理压力很大。

现在又查出支原体阳性,医生说的恐怖兮兮会导致流产,畸形,要保胎还得签字。最近肚子也会偶感不适。

真是越来越烦躁阿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:15

我去年前年各流产过一次,都是47天。第二次我吃药打针都上了,还是没有保住,后来检查下来除了支原体阳性以外其他都没有问题,不过我看了专家,医生说应该不会是这个引起的。后来我也就这个问题治疗了3个月转阴了。就在这次怀孕前3个月,我去看了一个据说很厉害的中医,他看了我的体温和把脉,说我流产是因为卵泡太小,什么激素不够什么的,不是支原体的原因,后来吃了3个月的调理药,顺利又怀上了,然后我又吃了3个月的保胎中药,现在情况蛮好。

总结来说,医生都说支原体不是引起流产的根本原因但会增加流产的机率,如果已经怀上了就不要再治疗了,顺其自然。lz不用太担心,如果宝宝不好他自己会走的,如果没有见红的现象也不用急于保胎的,刚怀孕肚子有点痛涨都是正常的,过一两个星期就会好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:26

我是解脲支原体

理解妹妹的感受,一开始也是每天心惊胆战的

现在已经快100天了,一切都还比较顺利

所以不要想那么多,把宝宝留下来

其实支原体没有很多不专业网站宣传的那么可怕

只要做好孕期检查就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:18

我就是支原体阳性,现在宝宝一切都好!

点击查看全文
寒冷小镇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 12:04

谢谢各位,安心了不少!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 12:29

自己宽心,心态对宝宝的发育成长很重要的!

现在很多医生都喜欢说的很严重,动不动就是保胎药,我算想开了,如果宝宝发育不好,强制保下来也未必就是好事,有些孩子生下来不也有缺陷?就算生下来健康,以后担心的事还要多呢!你能保证小孩子不生病,没意外?难道你为孩子担心一辈子?

我妈怀我2个月的时候从公交车的后门摔到中门,还有过出血,我生出来不也好好的?

反正放宽心态,听天由命,该是你的就是你的。自己吃好睡好休息好才重要。

点击查看全文
寒冷小镇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 18:52

还有个问题,在排卵期的时候,吃了些药2个中药。

还有个一个胶囊(非中药)好像孕妇忌用的,大概服了4天。

一个外用药 注明孕妇禁用的。隔天用一次,用了5个。怎么办啊?影响大不大?

末次月经3月28日,4月10号开始吃药,用药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 18:54

没关系哒 我上次产检 旁边一个mm问医生 支原体阳性有事没 医生说不用管

点击查看全文